Главная » В мире кошек » Девушка с порога поставила перед парнем условие: либо она, либо кот — кого предпочел молодой человек в итоге?

Девушка с порога поставила перед парнем условие: либо она, либо кот — кого предпочел молодой человек в итоге?

Молодому человеку, о котором пойдет история, 33 года, и в жизни у него есть почти все: свой дом, машина, работа хорошая, и, конечно, самый любимый и преданный друг, что ждал его всегда — кот Гоббс. Для мужчины это был не просто питомец, не просто животное, за которым он ухаживал, это была часть его самого, без которой он свою жизнь просто не представлял. Единственное, что беспокоило парня — отсутствие второй половины. Он очень хотел обрести семью, но, как это часто и бывает, именно такие надежные и преданные люди испытывают проблемы в том, чтобы найти своего человека.

Девушка с порога поставила перед парнем условие: либо она, либо кот - кого предпочел молодой человек в итоге?

Хозяин и кот. Источник фото: https://mrkot.com/prigovor-devushkiХозяин и кот. Источник фото: https://mrkot.com/prigovor-devushki

Но однажды он, казалось бы, нашел. С той девушкой у парня было множество противоречий, но и общего тоже было много. Они долго встречались, много месяцев к ряду, иногда сходились все ближе, иногда отдалялись — в общем, все было непросто. Оба они верили в разных богов, и это тоже усложняло ситуацию, даже расставание было, но потом они преодолели религиозные предрассудки и сошлись вновь. Им было хорошо и интересно вместе, а мелкие ссоры и некоторое недопонимание…ну, они есть у каждой пары.

Наступил момент, когда мужчина решил, что пора пригласить свою даму в гости. Будучи застенчивым от природы, он не делал этого ранее, предпочитая встречаться на нейтральной территории. В этот же раз он почувствовал такое доверие, которое не испытывал никогда.

Но, увы, все его надежды рухнули, едва девушка зашла в его дом. О коте Гоббсе он ей никогда не говорил, так как знал, что она не испытывает настоящего восторга от животных, а потому для девушки домашний питомец был сюрпризом. Парень и подумать не мог, что она отреагирует столь остро, а она отреагировала — прямо с порога дала мужчине выбор, либо он уберет из дома питомца, либо навсегда от него уйдет она.

Девушка с порога поставила перед парнем условие: либо она, либо кот - кого предпочел молодой человек в итоге?

Хозяин и кот. Источник фото: http://kakzachem.ru/moya-devushka-skazala-chto-my-mozhem-snova-byt-vmeste-esli-ya-izbavlyus-ot-svoego-kota/Хозяин и кот. Источник фото: http://kakzachem.ru/moya-devushka-skazala-chto-my-mozhem-snova-byt-vmeste-esli-ya-izbavlyus-ot-svoego-kota/

Первые секунды мужчина был, мягко говоря, ошарашен, но потом без колебаний сказал, что он выбирает кота. Он сказал, что никогда не избавится от своего друга. В общем, вот на этом и закончились эти сложные, но водно время такие многообещающие отношения.

Мужчина никогда не мог понять, что побудило девушку сказать такое, чем ей мешал кот Гоббс. Впрочем, довольно быстро парень перестал думать над этой проблемой, потому что для него питомец — это святое. А еще молодой человек понял, что Гоббс — это и есть его семья на данный момент, это самое дорогое и близкое существо, что рядом с ним и когда ему хорошо, и когда плохо.

Девушка с порога поставила перед парнем условие: либо она, либо кот - кого предпочел молодой человек в итоге?

И правда, ну как можно избавится от такого милого зайки. Источник фото: https://mobillegends.net/свежее-pikabu-ru-все-кот-любовьИ правда, ну как можно избавится от такого милого зайки. Источник фото: https://mobillegends.net/свежее-pikabu-ru-все-кот-любовь

Ну что ж, нам остается только порадоваться за правильный выбор парня. Никогда нельзя меняться ради других людей, и уж тем более предавать родных, пусть даже и животных. Этот мужчина — большой любитель зверей, заботливый и любящий хозяин, и он это доказал. Наверное, ему нелегко было смириться с потерей женщины, но это лучше, чем изменить самому себе. Хочется пожелать и ему, и коту Гоббсу, долго-долгой жизни, а еще чтобы их общий дом обрел, наконец, настоящую хозяйку, которая любила бы их обоих.

Источник

Добавить комментарий