Главная » В мире кошек » Мужчина пришел в приют за новым питомцем, но в одной из клеток нашел старого, которого давно потерял

Мужчина пришел в приют за новым питомцем, но в одной из клеток нашел старого, которого давно потерял

 

Те люди, у которых питомцы убегали из дома и терялись знают, что очень трудно смирится с этой потерей. Проходит время, надежды на счастливое возвращение любимчиков тают с каждым днем, пока, наконец, не приходит понимание того, что вы больше не увидитесь. Таких историй гораздо больше, чем тех, что с хорошим концом, но сегодня мы расскажем именно такую — добрую и счастливо завершившуюся.

Все случилось в американском городке Бангор, что в штате Мэн. У мужчины по имени Терон была любимая кошечка Милашка Пэй. Он вообще был очень добрым человеком, и от котиков был, что называется, без ума. Но однажды его любимица пропала. Конечно, Терон сделал все, что только возможно: перерыл весь дом, потом заглянул под каждый камень и дерево на улице, опросил все соседей, подал объявления. Но все было тщетно. Шло время, и Терону стало ясно, что найти свою Малышку Пэй уже не получится.

Чтобы хоть как-то заполнить пустоту, что осталась в сердце, мужчина решил взять себе другого питомца — это и правда самое лучшее средство от грусти. Так он и поступил, отправился в ближайший приют для животных. Сотрудники приюта радушно приняли мужчину, стали показывать ему десятки и десятки клеток с ищущими дом котиками.

Терон остановился у одной такой клетки и не смог поверить своим глазам, ведь там сидела его любимица, его Малышка Пэй. Спустя столько времени он просто не готов был ее увидеть, тем более в таком месте. Мужчина достал телефон и показал фотографии кошки, и сотрудники приюта без вопросов вернули потеряшку Терону.

Мужчина пришел в приют за новым питомцем, но в одной из клеток нашел старого, которого давно потерял

Мужчина еще долго не мог нарадоваться и поверить своему счастью. И правда говорят, что чудо приходит к людям тогда, когда его никто не ожидает.

Ну а мы в свою очередь хотим отметить, что будь кошка чипирована, то мужчине бы не пришлось страдать и так надолго разлучиться с Малышкой Пэй. В наше время эта процедура совсем не такая и дорогая, так что лучше ее сделать, если есть возможность.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий