Главная » В мире кошек » Уличная кошка отблагодарила пенсионера, который заботился о ней, и спасла от кражи его автомобиль — он взял ее домой

Уличная кошка отблагодарила пенсионера, который заботился о ней, и спасла от кражи его автомобиль — он взял ее домой

 

Довольно интересная история произошла летом 2020-го года в небольшом российском городке, в одном из тихих и уютных двориков которого никогда не случалось чего-то необычного.

Однажды в этот двор пришла небольшая кошечка. Пришла, да так и осталась там. Мурлыка быстро завоевала любовь и доверие жителей окрестных домов, все ее гладили и подкармливали, назвали Дымкой. Больше всех, однако, кошка подружилось с пенсионером Максимом Петровичем.

Уличная кошка отблагодарила пенсионера, который заботился о ней, и спасла от кражи его автомобиль - он взял ее домой

Максим Петрович — заядлый рыболов, который практически каждое утро отправлялся на рыбалку. Дымка провожала мужчину утром, а вечером встречала. И он частенько ее баловал, крупную рыбку оставлял себе, а ту, что помельче, отдавал Дымке. Конечно, от такой лакомки доверие кошки к пенсионеру только росло.

Одной летней ночью случилась очень необычная история. Кошка отблагодарила своего самого большого друга, вольно, или невольно — не важно. У Максима Петровича была старенькая машина. Сигнализации на ней не было, да и что там красть? Да и кому, самое главное? Город маленький, все друг друга знают… Однако кто-то все же позарился — преступники открыли капот автомобиля и попытались стащить аккумулятор. И тут среди тихой ночи раздались громкие "вопли" Дымки — кошка переполошила весь двор, люди стали выглядывать из окон и балконов, что же там случилось. Преступники, естественно, сбежали, бросив все на месте.

Уличная кошка отблагодарила пенсионера, который заботился о ней, и спасла от кражи его автомобиль - он взял ее домой

Сам Максим Петрович узнал об этом только утром, ибо сон у него крепкий от лекарств, которые мужчина пьет на ночь. Но когда соседи ему рассказали о ночном происшествии и о главной героине Дымке, пожилой мужчина не задумываясь решил, что отныне кошка буде жить у него. Так Дымка обрела дом и хозяина.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий