Главная » В мире кошек » Кто же на самом деле является этим самым котом Борисом из рекламы сухих кормов Kitekat

Кто же на самом деле является этим самым котом Борисом из рекламы сухих кормов Kitekat

 

Реклама прочно вошла в нашу жизнь уже довольно давно. Хитрые маркетологи решили использовать огромную любовь обывателя к котикам и использовать ее в своих целях, именно поэтому пушистиков так часто можно увидеть в рекламе чего угодно, от дорогих элитных автомобилей, до товаров для животных, понятное дело.

Многих давно мучает вопрос, а что же за кот Борис такой, который снимался в знаменитой рекламе кошачьих кормов? Самое забавное тут в том, что на этот вопрос однозначно ответить невозможно, ибо не было одного какого-то кота Бориса, а были несколько "актеров" которые и снимались в этой замечательной рекламе.

Кто же на самом деле является этим самым котом Борисом из рекламы сухих кормов Kitekat

Известно, что котики, снимавшиеся в реклама Kitekat — это воспитанники Театра Куклачева. Таких "котиков Борисов" у Юрия Дмитриевича в среднем в разные периоды около 30-40 особей. Все они практически как один походят друг на друга, все отлично подготовлены и обучены. Говорят, что что все они также именно коты, а не кошки, потому что особи мужского пола более крупные и в рекламе смотрятся солиднее. Возраст у "котов Борисов" тоже самый разный, от годовалых мурлык и до 15-16-ти летних старичков.

Кто же на самом деле является этим самым котом Борисом из рекламы сухих кормов Kitekat

В одном рекламном ролике снимаются приблизительно 4-5 котов Борисов, у каждого пушистого актера свои обязанности: кто-то просто бежит, кто-то совершает грациозный прыжок на стол, а кто-то с аппетитом кушает корм. Примечательно, что в самом Театре Куклачева котики питаются только натуральными продуктами, а кормом Kitekat, равно как и другим, их там не кормят.

Вот такой получился ответ на вопрос про котика Бориса. Признаться честно, мы и сами об этом узнали не так давно, это показалось довольно интересным, и поделились с вами, вдруг кто-то тоже не знал.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий