Главная » В мире кошек » Кот сбежал от хозяина на три дня, а вернулся с долгами и запиской от владелицы магазина

Кот сбежал от хозяина на три дня, а вернулся с долгами и запиской от владелицы магазина

 

Довольно забавная штуковина произошла на дня в Таиланде. Об этой истории написало издание The Indian Express, которое в свою очередь взяло информацию из группы города Чиангмай в социальной сети Facebook.

У одного мужчины был довольно толстенький милый упитанный котик, которого он очень баловал, любил и заботился. Однако этот котик все равно решил на время пуститься в свободное плавание и сбежал. Мужчина очень горевал по коту, но спустя три дня тот вернулся домой. Да еще как вернулся! С новым ошейником, к которому была прицеплена записка.

Кот сбежал от хозяина на три дня, а вернулся с долгами и запиской от владелицы магазина

В записке было послание от некой женщины, которая называлась Тетушкой Мэй, владелицей небольшого местного магазинчика. Она написала следующее: "Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки". Также был оставлен номер телефона той самой Тетушки Мэй. Оказывается, котик решил совершить шопинг, как это сейчас называют, и наведался в магазинчик, из которого вкусно пахло рыбкой. Ну а сердобольная хозяйка не смогла отказать пухленькому усатому попрошайке.

Под постом о котике уже шутят, мол, питомец просто ушел на прогулку всего на три дня, а вернулся с долгами, которые придется оплачивать хозяину, не зря же Тетушка Мэй свой номер телефона оставила. Кроме того, пользователи отметили, что на фото кот совсем не чувствует себя виноватым и раскаивающимся, и что теперь хозяину следует лучше за ним приглядывать, а то в следующий раз он выпросит не только макрель, но и каких-нибудь деликатесов подороже.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий