Главная » В мире кошек » Кошка пропала в 2008-ои году и и никто не знал, что с ней — она нашлась спустя 9 лет за сотни километров от дома

Кошка пропала в 2008-ои году и и никто не знал, что с ней — она нашлась спустя 9 лет за сотни километров от дома

 

Очень часто случается так, что питомцы пропадают. Хозяева, естественно, прикладывают все силы, чтобы найти своих любимчиков, пишут объявления в соцсети, развешивают фото котиков на столбах…Хорошо, если это поможет, а если нет? Если нет, то надежда увидеть питомца с каждым днем все тает и тает, пока не исчезнет совсем.

Такая судьба постигла и жительницу французского департамента Ивелин по имени Анн. В 2008-ом году она жила со своей дочерью Жюльетт и белоснежной маленькой красавицей Калину. В один злосчастный день кошка просто исчезла из дома, видимо, выбралась в окно и сбежала. Конечно, мать и дочь приняли все меры, чтобы найти пропавшую любимую питомицу, но все было тщетно.

Чудо случилось в августе 2017-го года. Анн позвонили из одной ветеринарной клиники и сообщили, что кошка нашлась. Женщина сперва не сразу сообразила, о ком речь, ведь столько времени прошло, кроме того, у нее в доме появились четыре новых питомца, причем одну кошечку назвали в честь той пропавшей — Калину.

Когда же Анн сообразила, что нашлась та первая Калину, то сразу отправилась за ней. Примечательно, что Калину сразу вспомнила свою старую хозяйку и прямо в клинике улеглась ей на колени.

Кошка пропала в 2008-ои году и и никто не знал, что с ней - она нашлась спустя 9 лет за сотни километров от дома

Еще один забавный момент: мало того, что кошка нашлась спустя девять долгих лет, так и нашли ее за 425 километров от того места, где она жила. К сожалению, выяснить, какая судьба постигла животное после того, как оно пропало, не удалось. Вполне возможно, что Калину кто-то приютил.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий