Главная » В мире кошек » Случайное знакомство и беседа помогли хозяйке найти свою кошку, которая потерялась больше года назад

Случайное знакомство и беседа помогли хозяйке найти свою кошку, которая потерялась больше года назад

 

Природа – это такая вещь, которая может быть красивой, завораживающей, но в тоже время и опасной. Иногда на людей обрушиваются различные природные катаклизмы, которые очень часто приводят к печальным последствиям. Так произошло с семьей Строгофф. Их городок серьезно пострадал от оползня. Он разрушил дома, искорежил машины. Но, куда больше потерянного имущества семью беспокоило то, что в ходе оползня пропали две их кошки – Югетта и Даймонд. В суматохе, когда людей эвакуировали, они просто исчезли.

Вновь вернуться к родному дому семья смогла лишь спустя больше года. Однажды Ноэлль Строгофф подружилась с рабочим, который ремонтирует дома, пострадавшие из-за оползня, и как-то раз в случайном разговоре сказала, что потеряла здесь двух своих кошек. Мужчину так заинтересовал рассказ Ноэлль, что он попросил ее показать фотографии животных. На одной из них рабочий узнал кошку, которая живет рядом с ним на улице и которую он подкармливает время от времени.

Случайное знакомство и беседа помогли хозяйке найти свою кошку, которая потерялась больше года назад

Конечно, Ноэлль ему не поверила, но мужчина отвел ее к тому месту, где живет эта кошка. Как только женщина увидела животное, сомнений не осталось – это была одна из ее питомиц, Даймонд. С тех пор, как она пропала, прошло 475 дней – ровно столько кошка провела на улице, питаясь из мусорки, да тем, чем подкормят добрые люди.

Когда Ноэлль принесла Даймонд домой, остальные члены семьи Строгофф буквально впали в ступор, ведь никто уже не надеялся встретить кого-то из бывших питомцев живым и невредимым. Кошку отмыли, расчесали, откормили, и она снова стала выглядеть как раньше.

Случайное знакомство и беседа помогли хозяйке найти свою кошку, которая потерялась больше года назад

Что касается второй кошки семьи Строгофф, Югетты, ее найти не удалось, но теперь Ноэлль не теряет надежды однажды встретить и эту питомицу.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий