Главная » В мире кошек » Женщина спасла котят из приюта, но один из них постоянно плакал без мамы — хозяйка нашла интересный выход из положения

Женщина спасла котят из приюта, но один из них постоянно плакал без мамы — хозяйка нашла интересный выход из положения

 

Довольно забавная история произошла в Японии. Все мы, люди и животные, понимаем, что мама – это святое, это самое близкое, что есть. Конечно, коты не исключение, они тоже понимают. Сегодня будет история о котенке, который очень сильно плакал без мамы, и о людях, которые нашли выход из положения.

Все началось с того, что на сайте одного из японских приютов появилось объявление, что там живут два крошечных, только что родившихся котенка. Но…брать их нужно срочно, потому как приют не может долго содержать малышей. Если хозяева не найдутся в самое ближайшее время, то котят будет ждать печальная, страшная участь – укол…

Женщина спасла котят из приюта, но один из них постоянно плакал без мамы - хозяйка нашла интересный выход из положения

Мидори, женщина, живущая неподалеку, обратила внимание на объявление, и решила во что бы то не стало спасти двух котят. Она приехала и забрала их. Они с мужем решили назвать новых питомцев Хаку и Кои, это были братик с сестренкой. Тогда котята были совсем маленькими, они постоянно плакали и весили как пушинки. Но любовь, забота и время сделали свое дело – котята немного подросли, освоились. И если Кои стала довольно спокойной кошкой, то Хаку все время плакал, особенно когда оставался один в комнате.

Мидори и ее муж подумали, что котенок плачет из-за того, что у него нет мамы. И они решили провернуть одну интересную штуку – купили ему большую мягкую игрушку. Хаку полюбил ее сразу, как только увидел. Уже через пару минут малыш спал у игрушки между лап, тесно прижавшись к ней.

Женщина спасла котят из приюта, но один из них постоянно плакал без мамы - хозяйка нашла интересный выход из положения

Впоследствии Хаку так привязался к этой игрушке, что не просто спал с ней или на ней, но и делал лапками массаж. Все это выглядело забавно, но, что самое главное, успокоило кота – с тех пор он больше не плакал.

Источник

 

Добавить комментарий