Главная » В мире кошек » Мужчина, не любивший кошек, спал после операции дома, а когда проснулся, на нем лежал кот — откуда он взялся

Мужчина, не любивший кошек, спал после операции дома, а когда проснулся, на нем лежал кот — откуда он взялся

 

Довольно забавный, я бы даже сказал, необычный случай произошел в одном из американских городков в апреле 2019-го года. Эту историю рассказал парень по имени Эндрю Фэллон, чей отец восстанавливался дома после серьезной операции.

По словам Эндрю Фэллона, его отец большую часть времени после операции спит. Вот и в этот раз было точно также. Мама Эндрю вышла в сад, оставив дверь немного приоткрытой, но когда вернулась, она не могла поверить своим глазам – вместе с ее мужем спит какой-то непонятный кот. И это при том, что у семьи Фэллонов никогда не было питомцев, а уж кошек и подавно, ибо глава семейства их совершенно не любил и никакой симпатии не испытывал.

Мужчина, не любивший кошек, спал после операции дома, а когда проснулся, на нем лежал кот - откуда он взялся

Мало того, что кот пробрался в дом, лег на мужчину, так еще и мужчина очень трогательно держал во сне котика за лапку. Так и они и спали – как по мне, так очень милое зрелище. Эндрю Фэллон поделился фотографией этой сладкой парочки в соцсети, где она вызвала небывалый ажиотаж, набрала сотни тысяч "лайков" и десятки тысяч комментариев всего за пару дней. Люди восхищались наглостью питомца, но в то же время умилялись его поведению и авантюризму, и конечно, желали отцу Эндрю скорейшего выздоровления.

Как развивались события дальше, к сожалению, не известно. Но хочется верить, что глава семейства все же решил оставить дома необычного кота, который так вовремя пришел к нему в трудную минуту и поддержал. Тем более, что Эндрю Фэллон намеревался обучить своего отца пользоваться соцсетями, чтобы тот сам отвечал на многочисленные искренние пожелания добра от людей.

Источник

 

Добавить комментарий