Главная » В мире кошек » Хозяйка отдала свою жизнь за спасение жизни своего питомца

Хозяйка отдала свою жизнь за спасение жизни своего питомца

 

Печальная история о самоотверженности и большой любви произошла на Тайване. У молодой 23-летней девушки по имени Юэ-Лин Цай было несколько котов. Она обожала их и просто не могла долго находится без своих малышей, все время баловала и буквально пылинки с них сдувала. Но как-то раз в дом к девушке пришла беда.

Хозяйка отдала свою жизнь за спасение жизни своего питомца

Коты девушки. Источник фото: https://www.pinterest.ru/pin/kitties—541276448955834430/Коты девушки. Источник фото: https://www.pinterest.ru/pin/kitties—541276448955834430/

Беда, в общем-то, была самой банальной — замкнуло проводку, начался пожар, который в мгновение ока распространился по всему дому. Юэ-Лин Цай успела выскочить, но когда обернулась, то увидела, что коты за ней почему-то не последовали. Каждая секунда промедления была катастрофичной, и девушка сама бросилась обратно — а вот выйти она уже не смогла.

Пожарные приехали достаточно быстро, но тушить уже было фактически нечего, сгорело все. Нашли и то, что осталось от Юэ-Лин Цай — в руках она сжимала одного из своих обожаемых питомцев. А вот второго, которого звали Дуодуо, нигде не было.

Родная тетя девушки, конечно, была вне себя от горя. Однако она отметила факт того, что второго кота так и не нашли, и в ее душе зажглась надежда — вдруг он жив? Она никогда не была любительницей домашних животных, но знала, что для племянницы питомцы были дороже жизни. А значит и она теперь должна приложить все силы, чтобы выяснить судьбу Дуодуо.

Тетя написала в местных группах в соцсетях, подала объявления в газеты, и стала ждать. Спустя 2 дня сильно пострадавший кот был найдет в траве неподалеку от места инцидента. Дуодуо был особенно важен для Юэ-Лин Цай, ибо когда-то она спасла его, а потому этому пушистику всегда доставалось чуточку больше внимания.

Хозяйка отдала свою жизнь за спасение жизни своего питомца

Девушка и ее любимчик Дуодуо. Источник фото: https://mrkot.com/zhenshhina-otdala-zhiznДевушка и ее любимчик Дуодуо. Источник фото: https://mrkot.com/zhenshhina-otdala-zhizn

Тетя приложила все силы, чтобы залечить все раны пострадавшего, а после он стал жить у нее дома, напоминая о безвременно ушедшей племяннице и о ее храбрости и решительности. Впрочем, многие в сети обвинили Юэ-Лин Цай в глупости — но судить об этом вот так просто нельзя, наверное, для каждого человека есть свой ответ на то, кем же была девушка. На наш взгляд, у нее были принципы и большая любовь, и она пошла ради этого на все, и стояла до коцна — это заслуживает восхищения и уважения.

Источник

 

Добавить комментарий