Главная » В мире кошек » Кот рыл ямы во дворе своего и соседского дома, но был застигнут врасплох — вот до чего дружба с собакой доводит

Кот рыл ямы во дворе своего и соседского дома, но был застигнут врасплох — вот до чего дружба с собакой доводит

Довольно забавная история с одним котом произошла в прошлом году в США. Ее рассказал хозяин животного по имени Луис Картер.

У Картера был свой дом, в котором жил он и его кот по кличке Начо. Питомец был весьма необычен в том плане, что он часто вел себя как собака. Оно и понятно, ведь в доме помимо кота часто появлялся пес родственников. Кот с малолетства видел его, и чем старше становился, тем сильнее пытался на него походить. Однако такая дружба у него была только с этой собакой, тогда как всех остальных он, можно сказать, ненавидел. Кот бросался на тех из них, которые поменьше и яростно шипел на более крупных.

Кот рыл ямы во дворе своего и соседского дома, но был застигнут врасплох - вот до чего дружба с собакой доводит

В целом же Начо был отличным котиком: ласковым, общительным, хоть и довольно наглым. Мужчина говорит, что Начо каждую ночь спит на его шее или на подушке рядом с головой. В общем, у кота с хозяином была полная идиллия и они друг друга любили.

Но вскоре случилось то, что заставило хозяина поволноваться. На заднем дворе его участка стали появляться странные вырытые ямы. Такая же проблема появилась и у соседа. Это был точно не крот, потому что в вырытых ямах не было прохода вглубь. Значит, собаки? Но как они могли попасть сюда через хороший забор? А ям, тем временем, появлялось все больше и больше, не успевали хозяева засыпать одну, как через несколько дней появлялась другая. В конце концов, мужчинам надело смотреть на это и они решили выяснить, кто виновник.

Вскоре слежка, устроенная мужчинами, дала результат. Оказалось, что ямы роет тот самый питомец Картера, кот Начо. Он был пойман на месте преступления одним из вечеров. Примечательно, что при этом кот был сильно запачкан грязью и землей, тогда как домой он возвращался всегда относительно чистым. Значит ли это, что после своих «темных делишек» кот хорошенько отряхивался и мылся, заметая следы? Видимо, так и было.

Кот рыл ямы во дворе своего и соседского дома, но был застигнут врасплох - вот до чего дружба с собакой доводит

Не известны и мотивы кота, который роет ямы. Но это однозначно он, потому что впоследствии Начо еще не раз был замечен за подобными делами. Возможно, таким образом он хотел подставить так нелюбимых им собак? Или же он просто повторял за своим знакомым псом? Я, если честно, теряюсь в догадках, не может ответить на этот вопрос и сам хозяин кота.

Источник

Добавить комментарий