Главная » В мире кошек » Кошка из последних сил пыталась выкормить семерых своих котят, но серьезно заболела — их спасла добрая девушка

Кошка из последних сил пыталась выкормить семерых своих котят, но серьезно заболела — их спасла добрая девушка

Эта история произошла в городе Провиденс (США). На улице жила кошка, у которой родились 7 котят. Беда была в том, что кошка подхватила какую-то инфекцию дыхательных путей и кожную инфекцию. С каждым днем ей становилось все сложнее кормить своих малышей, состояние ее ухудшалось, но она продолжала заботиться о них, невзирая на свои проблемы. Было понятно, что если маме-кошке срочно не помочь, она долго не протянет.

Кошка из последних сил пыталась выкормить семерых своих котят, но серьезно заболела - их спасла добрая девушка

К счастью, о бедственном положении кошки и ее семьи узнала Серена Болето, работавшая обычной воспитательницей. Она забрала кошачью семью к себе домой. Девушка отлично понимала, что шансов на то, что ей удастся сохранить жизнь кошке и всем ее котятам не много, но она была оптимисткой и все равно верила в чудо.

Стоит ли говорить, что выходить всех малышей Серене было чрезвычайно сложно? Девушка целыми днями выкармливала котят из шприца, при этом не забывая заботить о маме-кошке, которая к тому времени была уже совсем слаба и сама кормить котят не могла. Кстати, кошку девушка назвала Макадамия.

Терпенье и труд, все перетрут, как говорится. Благодаря труду и упорству, Серена выходила взрослую кошку. Немного оправившись, Макадамия снова принялась кормить своих котят.

Кошка из последних сил пыталась выкормить семерых своих котят, но серьезно заболела - их спасла добрая девушка

Когда малыши подросли, девушка нашла всем им новых хозяев, что тоже было задачей непростой. Самой последней она нашла новый дом для кошки.

Серена говорит, что она очень скучает по малышам, что вспоминает те чудные моменты, когда она ложилась на кровать, а котята облепляли ее со всех сторон и принимались играть на ней. Но она точно знает, что все малыши попали в руки к хорошим людям, а Макадамия будет жить в семье с двумя маленькими детьми.

Источник

Добавить комментарий