Главная » В мире кошек » Как котик устраивал на соседний дачный участок набеги и диверсии — в больших количествах пострадали соседские огурцы

Как котик устраивал на соседний дачный участок набеги и диверсии — в больших количествах пострадали соседские огурцы

Довольно забавная история произошла в небольшом дачном поселке под Москвой. Как то раз мужчина приехал на время отпуска на дачу к теще. Надо было вскопать грядки, картошку посадить, да и других дел по огороду хватало. Правда, в этот раз теще понадобилась помощь не только с огородом, но и с котом, которого на лето отправляли из душной квартиры на волю.

Каждое лето кот гулял по окрестностям, пропадал целыми днями. Его было не слышно и не видно, приходил он лишь под вечер, да и то не всегда. Никаких проблем раньше он никому не доставлял. И вот, теща жалуется на него зятю. Мужчина даже не сразу понял, в чем дело, ведь у кота ангельский характер, что он мог такого натворить?

Оказывается, соседний участок, ранее пустовавший, купили новые хозяева. И чем-то они коту не угодили. В общем, решил кот эту территорию отвоевать обратно, а новых хозяев прогнать. А так как сил на открытую «войну» у него не было, он устраивал на соседском участке диверсии. Набегу подвергались в основном теплицы с огурцами. Усатый диверсант не просто проникал в эти теплицы, он воровал оттуда огурцы. А иногда просто грыз их прямо на ветке. Так продолжалось некоторое время, но, в конце концов, он был хозяевами участка замечен. И хоть коту удалось сбежать, на него тут же пожаловались.

Как котик устраивал на соседний дачный участок набеги и диверсии - в больших количествах пострадали соседские огурцы

Вероятнее всего, беднягу либо заперли дома, либо вообще отправили жить обратно в город. Если говорить серьезно, то до конца не ясно, что толкало кота на это преступление: то ли безумная страсть к огурцам, то ли ему и правда соседи не нравились, ведь свои огурцы он не воровал и не грыз. Так или иначе, за свои преступления котику пришлось понести наказание, а теще мужчины принести извинения соседям.

Источник

Добавить комментарий