Главная » В мире кошек » Велосипедист отправился на прогулку, а по дороге нашел маленькую пищащую голодную кошечку — он не смог проехать мимо

Велосипедист отправился на прогулку, а по дороге нашел маленькую пищащую голодную кошечку — он не смог проехать мимо

Интересная и добрая история произошла пару лет назад в Турции. Однажды молодой человек по имени Озгур Неврес совершал велосипедную поездку. Это было его хобби, которому он часто посвящал свое свободное время. Он ехал по обычному, хорошо знакомому маршруту. Добравшись до своего любимого места стоянки, расположенного рядом с аэропортом, парень остановился и стал наблюдать за прилетающими самолетами. И тут его отдых прервал странный звук, как будто бы писк.

В густой траве ничего не было видно, но писк усиливался и вскоре на парня вышел маленький котенок. Животное целенаправленно шло к человеку, видимо, оно надеялось на помощь, на то, что его накормят. Оно совсем не боялась Озгура, заглядывало в глаза. Молодой человек не смог оставить котенка в таком месте, ведь до города было относительно далеко, а аэропорт – место для зверей небезопасное. В общем, парень кота забрал.

Велосипедист отправился на прогулку, а по дороге нашел маленькую пищащую голодную кошечку - он не смог проехать мимо

Поездка их проходила гладко, котенок спокойно сидел у велосипедиста под майкой, он не боялся, а даже напротив, высунулся и любопытством наблюдал за всем происходящим. Сперва парень хотел просто довезти котенка до ближайшего жилья и оставить, но пока они ехали в его голове возник новый план – он забрал животное домой. Котенок, кстати, оказался девочкой, родившейся не так давно, ей было около 2 месяцев от роду.

Велосипедист отправился на прогулку, а по дороге нашел маленькую пищащую голодную кошечку - он не смог проехать мимо

Накормив котенка, Озгур Неврес оставил малышку на ночь у себя. К сожалению, забрать кошку насовсем у парня возможности не было, поэтому он решил найти ей хозяев. Утром он напечатал объявление в интернете и уже через пару часов ему позвонили. Так кошка обрела новый дом и любящих хозяев. Котейку, кстати, назвали Милой.

Источник

Добавить комментарий