Главная » В мире кошек » Хозяйке сказали, что кота насмерть сбило машиной — но чрез 3 года они снова были вместе

Хозяйке сказали, что кота насмерть сбило машиной — но чрез 3 года они снова были вместе

 

Интересная история произошла в 2016-ом году в городе Брэндон (Англия). В одном из домов жила женщина по имени Шэрон, ее дочь Лорен, а также кот по имени Синди. Кота очень любили, но однажды во время прогулки он все-таки сбежал из дома. Его искали, но найти так и не смогли, а вскоре соседи передали хозяйке страшную весть – кота, якобы, сбило машиной насмерть, а тело его забрала мусоровозка. Конечно, Шэрон и Лорен очень огорчились, и уже не чаяли увидеть своего питомца.

Хозяйке сказали, что кота насмерть сбило машиной - но чрез 3 года они снова были вместе

Однако, чудеса случаются. В 2019-ом раздался звонок, Шэрон взяла трубку, женский голос спросил: «Вы ли хозяйка кота Синди?». Шэрон сперва подумала, что это какая-то шутка, ведь прошло уже целых три года. Тем не менее, она договорилась о встрече с звонившей женщиной. Проехав 20 километров, Шерон с дочерью, наконец, добрались до места назначения.

Там и состоялась встреча с Синди. Это был действительно он. Немного постаревший, потрепанный, со шрамами и без нескольких зубов, но такой родной. Кот тоже признал своих прежних хозяек, стал мурлыкать и ластиться.

Как сообщила женщина, нашедшая кота, она подобрала его некоторое время назад на улице. Подлечила, выходила. Сперва Синди вел себя очень настороженно и даже агрессивно, но со временем это прошло. Вскоре женщина смогла обнаружить на коте чип, с помощью которого и вышла на Шерон.

Таким образом, спустя несколько лет питомец вновь оказался дома. Хочется верить, что больше он не убежит, а раны, полученные во времена вольной жизни, никак не скажутся на его здоровье в будущем.

Источник

 

Добавить комментарий