Главная » В мире кошек » Девушка преодолела все преграды, чтобы дать дом и любовь коту, которого никто долго не забирал из приюта

Девушка преодолела все преграды, чтобы дать дом и любовь коту, которого никто долго не забирал из приюта

 

Любовь способна сильно преобразить, и также она дает силы преодолеть любые сложности и преграды, которые, казалось бы, преодолеть почти невозможно. Именно об этом будет наша сегодняшняя история.

В приют Миннесоты попал рыжий кот, даже по внешнему виду которого можно легко понять о его непростой и суровой уличной жизни. Волонтеры выяснили, что ему как минимум 6 лет, не менее 3 из которых он провел на улице — это довольно долго. Этот кот был невероятной силы, буквально состоял из мышц, он весь покрыт шрамами, оставшимися от сражений. Но при этом рыжик был невероятно ласков и умел красиво петь.

Девушка преодолела все преграды, чтобы дать дом и любовь коту, которого никто долго не забирал из приюта

Кот. Источник фото: https://onashem.mediasole.ru/istoriya_mistera_uillisa__samogo_neschastnogo_kota_stavshego_samym_schastlivymКот. Источник фото: https://onashem.mediasole.ru/istoriya_mistera_uillisa__samogo_neschastnogo_kota_stavshego_samym_schastlivym

В приюте коту Брюсу Уиллису (так его назвали) помогли, обработали шерстку и вылечили от всех недугов, после чего выставили фото питомца и его историю в соцсетях. Дни шли за днями, а недели за неделями, люди приходили и уходили уже с другими питомцами, но никто не брал этого рыжего кота, хоть он и старался изо всех сил произвести на посетителей хорошее впечатление. С ним частенько знакомились, но вот брать никто не решался.

Как-то раз, под конец лета, в приют пришла девушка Сандра. Она сказала волонтерам, что уже давно следит за судьбой Брюса, и знает, что никто его не берет. Девушка хотела просто посмотреть на рыжика и пообщаться, развлечь его. Взять его к себе домой она не могла, так как жильте у нее съемное, а хозяин был резко против любых домашних животных. Сандра поиграла с рыжиком несколько часов, после чего он уснул, а она отправилась домой с тяжелым камнем на сердце.

Девушка преодолела все преграды, чтобы дать дом и любовь коту, которого никто долго не забирал из приюта

Брюс. Источник фото: https://prixoxo.ru/2037-spasenie-mistera-brjusa-uillisa-samogo-grustnogo-kota.htmlБрюс. Источник фото: https://prixoxo.ru/2037-spasenie-mistera-brjusa-uillisa-samogo-grustnogo-kota.html

Вскоре из сообщений в соцсетях девушка узнала, что Брюс приболел, причем довольно серьезно. Она бросилась к нему, и навещала рыжика каждый день, пока он окончательно не поправился. Так прошел еще один месяц, и никто так и не забрал беднягу к себе домой. Тогда Сандра решила идти к хозяину квартиры. Она хорошо подготовилась, сделала много фоток Брюса, разузнала о его истории, заготовила душераздирающую речь, и с этим всем пошла к мужчине. Удивительно, но он дрогнул перед ее рассказом, и позволил девушке в качестве исключения взять Брюса домой, но только так, чтобы никто из жильцов об этом никогда не узнал. Она бросилась в приют, и счастливая парочка вскоре отправилась домой.

С тех пор Сандра и Брюс живут вместе. Котик быстро освоился, на следующий день после переезда он побывал уже в каждом углу, в каждой щели. Питомец невероятно любит свою хозяйку, особо мило выглядит то, как он пытается своими лапками доставать девушку из воды, когда она принимает ванну. А спать они ложатся вместе, тесно прижавшись друг к другу.

Девушка преодолела все преграды, чтобы дать дом и любовь коту, которого никто долго не забирал из приюта

Брюс дома. Источник фото: https://bezkota.ru/zhenshhina-podruzhilas-s-kotom-prozhivshim-gody-na-ulicax-i-vernulas-za-nim-nesmotrya-na-vse-prepyatstviya/Брюс дома. Источник фото: https://bezkota.ru/zhenshhina-podruzhilas-s-kotom-prozhivshim-gody-na-ulicax-i-vernulas-za-nim-nesmotrya-na-vse-prepyatstviya/

Брюс преобразился, шрамы уже почти не видны, а его песни стали еще громче, чем раньше. Он счастлив, как счастлива и его хозяйка, которая не отступила и добилась своего.

Источник

 

Добавить комментарий