Главная » В мире кошек » Как мужчина благодаря огромной любви к горячему кофе умудрился спасти от лютой участи трех котиков

Как мужчина благодаря огромной любви к горячему кофе умудрился спасти от лютой участи трех котиков

 

Зимняя Канада в северной своей части отчасти напоминает нашу суровую Сибирь. Те же огромные безлюдные просторы, те же опасные дороги зимой, где за весь день могут проехать 5-10 машин от силы. И в этом суровом краю как-то раз произошла хорошая история.

Житель Канады по имени Кендал Дивиш — огромный любитель кофе. Он просто не может без него, и даже когда собирается ехать на работу, он берет стаканчик на ближайшей заправке, после чего отправляется в маленькое путешествие с ним. Почему путешествие? Потому что Кендал работает в "нефтянке", на очень большом расстоянии от города.

В один из суровых зимних дней, когда холод стоял особенно лютый, Кендал по обычаю купил кофе и отправился по пустынной дороге на работу. На одном из участков дороги он увидел какие-то черные пятна, ясно вырисовывавшиеся на ослепительно белом снегу. Мужчина затормозил и решили посмотреть, что же это такое. Оказалось, что на дороге лежат котятки, которые в самом натуральном смысле уже начали вмерзать в лед, но они были все еще живы. Первое мгновение мужчина не знал, что делать, потом попытался "отодрать" малышей от дороги, но это не получалось…вот тут то и пришло на помощь его любимое кофе. С помощью горячего напитка он растопил лед вокруг крох, высвободил их и всех отнес в свою теплую машину.

Как мужчина благодаря огромной любви к горячему кофе умудрился спасти от лютой участи трех котиков

Котики с Кендалом. Источник фото: https://100-hvostov.ru/novosti/vmjorzshikh-v-ljod-kotyat-vyzvolili-s-pomoshchyu-kofeКотики с Кендалом. Источник фото: https://100-hvostov.ru/novosti/vmjorzshikh-v-ljod-kotyat-vyzvolili-s-pomoshchyu-kofe

На работу в тот день пришлось не ехать, удалось объяснить ситуацию начальству. Мужчина добрался до своего дома, накормил котят, отогрел и как следует обработал их от разных паразитов. Так они и стали жить у него какое-то время. Взять их навсегда Кендал не мог, так как его по многу дней не бывало дома. Активный поиск хозяев для котяток оказался очень успешен. Вскоре ими заинтересовалась одна семья, так что все три брата поехали к одним и тем же людям.

Как мужчина благодаря огромной любви к горячему кофе умудрился спасти от лютой участи трех котиков

Котики с новой семьей. Источник фото: https://fishki.net/3212349-muzhchina-spas-primerzshih-k-zemle-kotjat-s-pomowyju-chashki-kofe.htmlКотики с новой семьей. Источник фото: https://fishki.net/3212349-muzhchina-spas-primerzshih-k-zemle-kotjat-s-pomowyju-chashki-kofe.html

Чудом выжившие котики теперь находятся под одной крышей, все вместе, с любящими заботливыми людьми — но все лишь благодаря крайне удачному стечению обстоятельств и большому пристрастию их спасителя к кофе.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий