Главная » В мире кошек » «Я останусь с тобой навсегда» — девушка 5 раз отдавала кошечку в добрые руки, но она вновь и вновь возвращалась к ней

«Я останусь с тобой навсегда» — девушка 5 раз отдавала кошечку в добрые руки, но она вновь и вновь возвращалась к ней

 

Часто бывает так, что у человека одни планы, а вот у питомца совсем другие. И не всегда все идет по задуманному именно человеком, бывает и наоборот. История, которую мы хотели бы рассказать сегодня, как раз об этом.

Девушка Галина из Ульяновска нашла в подъезде коробку с тремя маленькими котятами. Она решила взять их и пристроить в добрые руки. Хозяева для двух крох нашлись очень быстро, да и для последней кошечки тоже. Однако эту, последнюю, люди решили забрать чуть позже, когда она подрастет. Пока же кошка жила у Галины.

"Я останусь с тобой навсегда" - девушка 5 раз отдавала кошечку в добрые руки, но она вновь и вновь возвращалась к ней

Так прошло полтора месяца, и вот, девушка отвезла малышку новым хозяевам. Однако спустя 5 дней Галине позвонили и сообщили, что кроха какая-то больная и вялая, а такая им не нужна. Пришлось ехать и забирать животное, а потом показывать его ветеринару. Ветеринар сказал, что кошка полностью здорова.

Галина продолжила поиски хозяев для питомицы. Вскоре нашла, но повторилась все та же история — через несколько дней новые хозяева сообщили, что кошка какая-то не такая, болеет. Вновь Галина забрала ее и вновь поехала к ветеринару. Там питомицу осмотрели более тщательно и снова пришли к выводу, что она здорова. И в третий раз ситуация была точь в точь, и в третий раз врачи, осматривавшие животное, с уверенностью сказали, что оно полностью здорово и находится в прекрасной форме.

"Я останусь с тобой навсегда" - девушка 5 раз отдавала кошечку в добрые руки, но она вновь и вновь возвращалась к ней

Наконец, четвертый раз случилось кое-что новенькое. Новые хозяева кошки на следующее же утро пожаловались Галине, что ее питомица разломала всего лишь за ночь весь дом, мол, им такая не нужна, забирайте обратно. И вновь девушка забрала мурлыку к себе…

Тут надо сказать, что у Галины уже было 4 котика дома, и еще одного питомца тянуть ей было очень тяжело — отсюда все эти попытки пристроить животное. И в пятый раз, когда девушка нашла своей питомице новых, уже пятых по счету хозяев, кошка тоже отличилась. Она приставала к старому коту своей новой семьи, выкопала часть цветов из горшков новой хозяйки, демонстративно отказалась от еды, да к тому же ходила мимо лотка. Стоит ли говорить, что и в пятый раз она снова оказалась у Галины?

"Я останусь с тобой навсегда" - девушка 5 раз отдавала кошечку в добрые руки, но она вновь и вновь возвращалась к ней

Но на этот раз девушка, похоже, сдалась. Она с улыбкой вспоминает все эти случаи. Кошка теперь живет вместе с большой семьей Галины, а поведение ее в этом доме самое примерное из всех. Ну что тут сказать, от судьбы не уйдешь, как ни старайся.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий