Главная » В мире кошек » Котик угодил в фонтан и не мог самостоятельно выбраться, но помощь пришла, хоть она и была не совсем уж добровольной

Котик угодил в фонтан и не мог самостоятельно выбраться, но помощь пришла, хоть она и была не совсем уж добровольной

 

Очень драматичная история развязалась между котиком, собакой и фонтаном. Эту историю заснял очевидец, и он же поделился ей в сети. Там она вызывала весьма неоднозначную реакцию и мнения пользователей разделились. Но обо всем по порядку.

Непонятно как, но один котик, гуляя по бортики большого и довольно глубоко фонтана, не удержался и свалился в воду. Самостоятельно вылезти от туда котейка не мог просто потому что сильно испугался. Барахтаниями в воде заинтересовался пес, который пробегал мимо. Он наклонился к воде, желая получше рассмотреть, что же произошло.

Котик угодил в фонтан и не мог самостоятельно выбраться, но помощь пришла, хоть она и была не совсем уж добровольной

Вот тут-то в дело снова вступил несчастный пушистик. Он вцепился в мордочку собаки, и та то ли от неожиданности, то ли потому что когти котика сделали ей больно, тоже свалилась в фонтан. Но собаки-то плавать умеют куда лучше мурлык, вот и наш пес бодро поплыл обратно к борту фонтана. Хитрый котик же вцепился в псу в холку и поехал к спасению верхом на нем.

С большим трудом собака с перепуганным наездником выбралась из фонтана, после чего животные разбежались по разные стороны, по своим делам, ну а снимавший все это на камеру человек поделился этим инцидентом в интернете.

Котик угодил в фонтан и не мог самостоятельно выбраться, но помощь пришла, хоть она и была не совсем уж добровольной

И вот тут-то на него и обрушился шквал критики, и, лично по нашему мнению, вполне обоснованно. Дело в том, что он не попытался хоть как-то помочь ни коту, ни собаке, ни даже когда они с трудом выбирались один на другом, он просто их снимал. К большому сожалению, такое стало происходить все чаще и чаще, и даже тогда, когда помощь требуется не животному, а человеку. На наш взгляд, уж если так трудно помочь — это плохо, но если при этом есть силы и желание все снимать на камеру — это просто верх цинизма. Впрочем, у этого человека нашлись и защитники, которые сказали, что ничего страшного не произошло, и что животные все равно бы выбрались сами.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий