Главная » В мире кошек » Котик, которого прежние хозяева выбросили на улицу, попал в приют — когда пришли посетители, он вцепился в руку и не отпускал ее

Котик, которого прежние хозяева выбросили на улицу, попал в приют — когда пришли посетители, он вцепился в руку и не отпускал ее

 

Все коты по разному переживают какой-либо стресс, но герой этой статьи был очень чувственной натурой и с очень большим трудом перенес те беды, которые обрушились на него. Зато потом он совершил поступок, который изменил всю его дальнейшую жизнь.

Итак, котик по имени Джаспер был милахой и добряком, обожающим ласку и руки, эдаким домашним-домашним питомцем, которого совсем не тянуло на улицу, полную опасностей и непонятных вещей. Однако хозяина это совершенно не устраивало и в один злосчастный день кот оказался на улице.

Для него, совершенно неподготовленного для таких условий, началась крайне трудная жизнь. Джаспер совершенно не умел драться, а это было необходимо ради выживания — в итоге все другие уличные коты постоянно прогоняли его от еды и от теплых мест. В одной из атак других питомцев Джаспер получил серьезную рану и все бы закончилось плохо, если бы не встретился ему на пути добрый человек.

Котик, которого прежние хозяева выбросили на улицу, попал в приют - когда пришли посетители, он вцепился в руку и не отпускал ее

Мужчина забрал кота и разместил в соцсети сообщение с просьбой забрать раненого питомца и помочь ему. Никто не горел желанием возиться с Джаспером, зато немногим позже откликнулся один из приютов, где Джаспер и оказался. Тут котиком занялись специалисты — стали очищать его от блох и лечить от инфекций, а также от многочисленных ран. Но для потрепанного питомца это был новый стресс — мало того, что какие-то непонятное люди делают с ним какие-то непонятные вещи, так кругом еще столько других питомцев, а ведь он от котов уже натерпелся страданий. В общем, он становился вялым и слабым, как-будто таял на глазах, и, конечно, сильно грустил и забивался в угол клетки.

Однако в один прекрасный день все круто изменилась. Девушка Сара и ее парень приехали в приют с целью подобрать себе кого-то. Вот тут Джаспер и совершил героический поступок — он прыгнул на руку мужчины, вцепился в кофту и не слезал. Питомец так хотел отправиться хоть куда-то, что даже переборол свой извечный страх. Конечно, пара от проявление такого внимания растаяла и уже скоро Джаспер был в новом доме.

Он не ошибся, выбирая себе новых хозяев, людьми они оказались замечательными. Первое время питомец жутко боялся вообще всего, но вскоре привык и стал одаривать людей любовью и лаской.

Котик, которого прежние хозяева выбросили на улицу, попал в приют - когда пришли посетители, он вцепился в руку и не отпускал ее

Только один минус был — Сара и ее парень много работали, а котик в это время сильно скучал, поэтому было решено взять для него подругу. теперь его развлекает маленькая непоседа Эллис, от которой Джаспер без ума.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий