Главная » В мире кошек » Мужчина получил гневное письмо с угрозами от своей соседки, в котором та обвиняла его питомца в преступление

Мужчина получил гневное письмо с угрозами от своей соседки, в котором та обвиняла его питомца в преступление

 

Довольно необычное, хоть и несколько неприятное письмо получил житель Великобритании Карл Харт от соседки, в котором та обвиняет его питомца Уинстона в страшном преступлении и даже грозиться применить к пушистику санкции.

Мужчина получил гневное письмо с угрозами от своей соседки, в котором та обвиняла его питомца в преступление

В длинном письме женщина, которая представилась просто соседкой, сообщила Харту, что его кот во время прогулок по улице частенько захаживает в ее дом через дверцу для питомцев. И ладно бы это был просто визит вежливости, так нет — Уинстон съедает специальную и довольно дорогую диетическую еду для питомцев женщины. Соседка пишет, что ее работа связана с разъездами по стране, и если кот Харта не прекратит свои преступления, она просто заберет его с собой, покатает и выкинет на улицу где-то подальше от дома, может быть даже в Шотландии. В конце женщина требует просто держать Уинстона дома и не выпускать.

Конечно, Карл Харт сильно расстроился, главным образом потому что на письме не было подписи, а соседей в городке довольно много, как найти ту самую женщину — не понятно. А Карл очень хотел бы с ней поговорить, так как он не может запереть своего питомца дома, тот с рождения привык гулять по улице. Никаких подобных преступлений за своим Уинстоном мужчина ранее не замечал. В любом случае, ограничивать передвижение кота он не намерен.

Мужчина получил гневное письмо с угрозами от своей соседки, в котором та обвиняла его питомца в преступление

Харт создал посты в местных группах соцсетей с призывом к соседке откликнуться и попытаться урегулировать все вопросы миром. Мужчина предложил за свой счет установить на двери женщины специальные дверцы, в которые бы проходили только ее питомцы — так бы решилась проблема с воровством кота Уинстона. Но ответа соседка так и не дала. будем надеяться, что котик не отправится в какое-то путешествие, из которого не сможет вернуться.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий