Главная » В мире кошек » Кошка с особенностями почувствовала, что не нужна хозяевам, и убежала из дома на 20 км — ее нашли и отдали в приют

Кошка с особенностями почувствовала, что не нужна хозяевам, и убежала из дома на 20 км — ее нашли и отдали в приют

 

Жизнь животных с особенностями сложна. За ними постоянно нужно приглядывать, создать особые условия для жизни, покупать дорогие лекарства — мало кто захочет обременять себя такими вещами.

Нашу сегодняшнюю героиню зовут Молли. Кошка выглядит совсем не так, как большинство питомцев, ибо у нее лишняя хромосома. Впрочем, кроме несколько специфической внешности, за животным не замечено ничего другого очень уж серьезного, ей только нужно много внимания, регулярные прогулки и обязательный периодический осмотр в клинике. Во всяком случае так говорят ветеринары.

Кошка с особенностями почувствовала, что не нужна хозяевам, и убежала из дома на 20 км - ее нашли и отдали в приют

Как потом рассказывали ее бывшие хозяева, они не могли дать ей всего этого, у них не было ни времени, ни сил, ни желания заниматься с животным. Почувствовав, что она никому не нужна, Молли однажды даже просто сбежала из дома и нашлась совершенно случайно за два десятка километров от места жительства. Кошку хозяевам вернули, и те сразу отвезли ее в приют.

В это же самое время приют посетила семейная пара, которая искала подругу для своего котика с почти точно же такими особенностями, как и у Молли. Особенная девочка им очень приглянулась, сразу спела "песню", и после обязательной бумажной волокиты между хозяевами и приютом отправилась в свой новый дом.

Кошка с особенностями почувствовала, что не нужна хозяевам, и убежала из дома на 20 км - ее нашли и отдали в приют

Вопреки ожиданиям, первый питомец семьи, кот Монти, без особого восторга принял питомицу. Хозяевам казалось, что он очень ревновал, ведь раньше вся любовь и внимание доставались только ему одному, он был центром вселенной. Сейчас же ему пришлось делит все свои привилегии с кем-то непонятным. Конечно, он очень обижался. Однако несколько дней спустя животные мало по малу стали знакомиться и идти на контакт. Ну а через определенное время они и вовсе очень полюбили друг друга и теперь у них много совместных дел, начиная от лежания и заканчивая веселыми играми.

Кошка с особенностями почувствовала, что не нужна хозяевам, и убежала из дома на 20 км - ее нашли и отдали в приют

Вот так никому ненужная кошка Молли обрела новый дом, хороших и любящих хозяев и даже любовь всей своей жизни — котика Монти.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий