Главная » В мире кошек » Маленькая домашняя крыса сбежала из своей клетки, хозяйка долго искала ее и нашла у кота — что кот сделал с крысой

Маленькая домашняя крыса сбежала из своей клетки, хозяйка долго искала ее и нашла у кота — что кот сделал с крысой

Есть такие люди, которые очень любят животных, причем всех: котиков, собачек, попугайчиков или грызунов. Часто в доме у таких людей "целый зоопарк". Вот и Маккензи Эллмон из штата Арканзас была такой — были у не в доме разные питомцы, а многим она просто помогала по мере сил.

Как-то раз к доброй девушке, всегда ухаживающей за животными, пришла беременная кошка. Спустя время она родила котят, которых Маккензи потом пристроила в добрые руки. И только одного, самого доброго и милого, решила оставить себе. Так в ее доме появился кот Джаггер. Малыш рос не по дням, а по часам, и его добродушный нрав с возрастом ничуть не изменился.

Маленькая домашняя крыса сбежала из своей клетки, хозяйка долго искала ее и нашла у кота - что кот сделал с крысой

Спустя 8 месяце после того, как в жизни девушки появился Джаггер, она решил взять еще кое-кого — парочку домашних крыс. Вернее, решение это было спонтанное. Маккензи не смогла пройти мимо крысок и взяла их на "блошином" рынке, так как хозяин грызунов намекнул, что содержать зверей больше не желает и просто отпустит их на волю, если никто не возьмет. Долго ли смогут прожить домашние питомцы на улице? Вопрос, конечно, риторический.

В общем, так в жизни девушки появились еще и две милые крыски. Надо сказать, что у Маккензи были большие опасения на счет кота Джаггера, ведь он все-таки хищник. Но однажды все вопросы отпали сами-собой. То ли девушка по неопытности забыла закрыть клетку с грызунами, то ли они сами ее открыли, да только одна из крыс пропала. Хозяйка перерыла весь дом и уже отчаялась найти свою пропажу, пока чисто случайно не заметила в клетке котика (котик в клетке не живет, у него там просто что-то вроде домика с лежанкой) эту крысу. Она сидела верхом на Джаггере как ни в чем не бывало, а он вовсе не противился этому.

Маленькая домашняя крыса сбежала из своей клетки, хозяйка долго искала ее и нашла у кота - что кот сделал с крысой

Так они и подружились. Самое забавное, что потом крыса привела знакомиться свою вторую подругу и кот точно также спокойно отнесся и к ней. Они обе скакали по Джаггеру и копошились в его шерсти, а он тыкался в них мордой, явно довольный таким вниманием к своей расчудесной персоне.

С тех пор хозяйка спокойно выпускает своих питомцев на прогулки, ведь она знает, что кот очень любит своих подруг и ни за что не обидит их.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий