Главная » В мире кошек » В приюте было правило: кошек и собак держать в разных переносках — но ради этой парочки сделали исключение

В приюте было правило: кошек и собак держать в разных переносках — но ради этой парочки сделали исключение

Все мы понимаем, что кошки и собаки иногда дружат, но также часто бывают и конфликты. В приютах этих животных, понятное дело, держат порознь, но ради одной парочки все же было сделано исключение.

Жила у одних хозяев несколько питомцев — собака Лейла и кошка Китти. В доме их старались держать отдельно друг от друга, животные хоть и явно не воевали, но и особой симпатии друг к другу не испытывали. Потом случилось что-то у хозяев, и содержать они этих питомцев больше не смогли, кое как запихнули в одну переноску, потому как второй не было, и отвезли в приют.

В приюте было правило: кошек и собак держать в разных переносках - но ради этой парочки сделали исключение

С этих пор и началась для животных новая жизнь. Но была она очень отличной от жизни всех других обитателей приюта, ведь в нем все кошки и собаки сидели по отдельности. Но как только подобное разделение попытались произвести и с нашими героями, начались жутковатые вещи. Едва собаку Лейлу вытащили из переноски с намерением отнести в сектор приюта с собаками, как кошка не своим голосом начала громко, даже истошно мяукать. Тоже самое проделала и Лейла на руках у сотрудника, с тем лишь различием, что она, конечно, не мяукала, а просто выла. Это вызвало легкое недоумение и даже некоторый страх, так необычно и зловеще это звучало.

Тогда Лейлу решили посадить обратно, и как только это было сделано, обе подруги тут же замолчали и прижались друг к другу. Пришлось сотрудникам приюта сделать исключение ради этой парочки, которая хотела быть вместе среди совсем незнакомых людей, животных и всей этой новой обстановки в целом.

Самое сложное было, однако, впереди. Стало ясно, что если разделить животных, то они будут грустить и очень страдать. Но найти одного хозяина и для собаки, и для кошки — задачка та еще. Тем не менее, пожилая чета Марионов, услышав о такой необычной парочке, решила помочь приюту и забрать подруг к себе.

В приюте было правило: кошек и собак держать в разных переносках - но ради этой парочки сделали исключение

С тех пор от былой холодности между Китти и Лейлой не осталось и следа, они счастливо живут в своем новом доме, проводят практически все время рядом друг с другом.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий