Главная » В мире кошек » Женщина с коробкой пришла в приют выбирать котенка, а пока выбирала, коробку облюбовала шикарная кошка — пришлось брать

Женщина с коробкой пришла в приют выбирать котенка, а пока выбирала, коробку облюбовала шикарная кошка — пришлось брать

Очень часто котики берут ситуацию в свои руки, а не ждут "чудес с небес". Вот и наша сегодняшняя героиня обрела дом благодаря разным чертам характера и качествам. Каким? Много-много наглости и уверенности, прекрасные голубые глаза и красивая пушистая шерсть — вот рецепт успеха.

Женщина с коробкой пришла в приют выбирать котенка, а пока выбирала, коробку облюбовала шикарная кошка - пришлось брать

Итак, нашу героиню зовут Мисс Молли — это кошка гималайской породы, прожившая на свете уже 15 лет. Всю жизнь питомица провела со своей хозяйкой, пока та не заболела. Не в силах больше содержать свою кошку, женщина передала Мисс Молли на попечение приюта. Конечно, для животного, всю жизнь прожившего в уютном домике, это был настоящий шок.

Впрочем, сотрудники приюта не минуты не сомневались в том, что кошка довольно быстро найдет хозяев — уж больно красивой она была. Конечно, у нее тоже было несколько проблем — все-таки возраст приличный (а на тот момент ей было 14), а из-за возраста и проблемы со здоровьем, но в целом все было хорошо. В общем, все понимали, что кошка долго в приюте не задержится и скоро ее кто-нибудь возьмет, но она сама решила взять все под контроль и убраться из этого страшного места еще быстрее.

Как-то раз в приют пришла женщина по имени Оливия. Она хотела выбрать себе какого-нибудь питомца. Поставила заранее приготовленную коробку на стол, и пошла смотреть весь "ассортимент" пушистиков. По приюту в это время прогуливалась Мисс Молли (она иногда выходила размять лапки). Увидев коробку, кошка забралась туда, да так там и осталась. Ну а когда в своей коробке пушистика увидела Оливия, она решила, что это и будет ее новый питомец. Да девушка и не смогла бы принять какое-то другое решение под взглядом внимательных, голубых как само небо глаз.

Женщина с коробкой пришла в приют выбирать котенка, а пока выбирала, коробку облюбовала шикарная кошка - пришлось брать

Так Мисс Молли отправилась домой, где она живет и поныне. Оливия отмечает, что кошка очень ласковая и безгранично преданная ей, хоть и нагловатая и даже очень своенравная временами. В общем — эдакая маленькая, иногда капризная принцесса.

Котечка весит всего 3 килограмма, хотя по фото этого и не скажешь. Ее мех просто шикарен, тем более, что новая хозяйка специально ухаживает за ним. Еще одна привычка Мисс Молли — играть. Она обожает гоняться за лазерной указкой — и это в ее-то возрасте!

Женщина с коробкой пришла в приют выбирать котенка, а пока выбирала, коробку облюбовала шикарная кошка - пришлось брать

Мы очень рады, что пожилая пушистая кошечка проведет остатки своих дней в тепле, любви, заботе, а не в приютских клетках или тем более на улице.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий