Главная » В мире кошек » Кот заболел, с трудом поправился, но стал грустным и вялым — его спасла игривая пушистая проказница и непоседа

Кот заболел, с трудом поправился, но стал грустным и вялым — его спасла игривая пушистая проказница и непоседа

 

Никто не застрахован от страшных и тяжелых болезней, в том числе и котики. Совсем маленьким пушистик по имени Кофе попал в хорошую и добрую семью, все было здорово, пока однажды, год спустя, хозяйка совершенно случайно не нащупала на теле малыша какой-то плотный комок. Это очень напугало ее, и уже вскоре она со своим питомцем была у ветеринаров. Они поставили очень неутешительный диагноз — лимфома. Несмотря на запущенную форму было принято решение попытаться спасти кота, хоть ветеринары и предупредили, что особых надежд на это нет.

Кот заболел, с трудом поправился, но стал грустным и вялым - его спасла игривая пушистая проказница и непоседа

Котику и его хозяевам пришлось вести долгую и упорную борьбу с болезнью. Малыш проявлял недюжинную силу воли, он даже лекарство из шприца пил безо всяких проблем. Хозяйка поделилась историей своего котика в соцсетях, и это сообщение произвело неожиданный ажиотаж — вскоре неравнодушные люди стали присылать Кофе игрушки и письма с пожеланиями долгих лет.

Кот заболел, с трудом поправился, но стал грустным и вялым - его спасла игривая пушистая проказница и непоседа

Кофе, такой радостный и игривый непоседа в прошлом, теперь просто лежал и грустил. Подарки людей вернули его к жизни, на какое-то время он снова стал прежним, словно почувствовав поддержку сотен человек. Но потом тяжесть навалилась снова. При всем этом, кот пошел на поправку и болезнь удалось остановить.

Это была огромная победа, но после нее кот так и не стал прежним. Он снова просто грустил и был вялым целый день. Хозяева уже не знали, что делать, и вдруг их посетила гениальная идея — а что если завести еще одного питомца? Так и сделали, уже вскоре в доме появилась красавица по имени Луна.

Кот заболел, с трудом поправился, но стал грустным и вялым - его спасла игривая пушистая проказница и непоседа

Эта очаровательная кошка очень заинтересовала Кофе. Игривая проказница просто не оставила грустному коту шансов — ему пришлось носиться с ней по дому, прыгать и прятаться и т.д. Очень быстро они стали неразлучны, и теперь Кофе тот, каким и был до болезни. Получается, что Луна спасла его, вернула к жизни.

Что касается Кофе, то к его имени прибавилось еще одно слово. За мужество и волю, проявленные в борьбе со злой болячкой, котик удостоился права называться "Крепким Кофе". Именно так называют его хозяева и пользователи сети теперь. Все очень надеются, что болезнь больше никогда не вернется к нему и он проживет еще много-много лет.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий