Главная » В мире кошек » Чем закончилась для хозяйки операция по спасению любимого котика, застрявшего на дереве

Чем закончилась для хозяйки операция по спасению любимого котика, застрявшего на дереве

 

Довольно забавная история произошла как-то раз в Англии. Котик проказник стал большой проблемой для хозяйки, и привел ее к довольно неловкой конфузной ситуацию.

Чем закончилась для хозяйки операция по спасению любимого котика, застрявшего на дереве

У Марии Перри был пушистый красавец Гарри. Как истинный англичанин, он был таким неспешным, аристократичным, и ни о каких авантюрах никогда и помыслить не мог, но однажды во время прогулки все же пропал. Хозяйки и ее муж сбились с ног, ища своего кота, но три дня поисков ни к чему не привели. И лишь случайно Мария заметила его днем третьего дня сидящим на дереве на соседском участке.

Уж как она не призывала его слезать, как не просила, он не спускался. Сама Мария решила, что кот застрял, а потому немедленно приступила к спасательной операции. Заручившись разрешением соседей и вооружившись бельевой корзиной для кота, женщина полезла на это самое дерево, где благополучно и застряла. Так она и сидела вместе с котом на пару, пока спустя час на нее не обратили внимание хозяева участка. Тут уже и муж Марии с работы приехал, но он жену спасать не полез, а просто вызвал пожарную команду.

Пожарники вскоре спустили и Марию, и кота Гарри. Они отметили, что им частенько приходится спасать котов, застрявших на дереве, но вот чтобы вместе с хозяйкой…такого еще не бывало. Пушистик, конечно, натерпелся, но в целом его размеренная жизнь быстро пришла в норму, хотя пока что его одного больше никуда не отпускают. Ну а для крошечного городка это происшествие стало новостью №1, что не слишком радовало семью Перри первое время, но уже поздно, ибо слава пришла. Впрочем, они уже и сами со смехом вспоминают ту ситуацию.

Чем закончилась для хозяйки операция по спасению любимого котика, застрявшего на дереве

В общем, хорошо все то, что хорошо кончается. Ну а мы немного поиронизируем: англичанки — это вам не закаленные русские женщины, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, а уж какое-то дерево для них — плевое дело.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий