Главная » В мире кошек » Но у него же лапки… — котенок открыл дверцу переноски и выпустил двух своих друзей-щенков, запертых хозяевами

Но у него же лапки… — котенок открыл дверцу переноски и выпустил двух своих друзей-щенков, запертых хозяевами

Всегда интересно смотреть на взаимодействия питомцев друг с другом: некоторые отлично ладят и играют, другие воюют и не могут переносить друг друга, а третьи готовы на все, лишь бы помочь попавшему в беду товарищу…ну, или товарищам, как в нашей сегодняшней маленькой, но довольно забавной истории.

А дело было в семье американцев, где помимо самих людей были еще несколько маленьких щенят и котенок. Котенок обладал крайне непоседливым нравом и был таким гиперактивным, что за ним приходилось постоянно присматривать. А еще он был замечательным товарищем щенкам, проводил вместе с ними очень много времени, и, поскольку был немного старше, старался о них заботиться и помогать.

Как-то раз хозяева собрались отвезти щенков к ветеринару, поймали, посадили их в переноску, стали сами собираться. И что же сделал маленький котенок, когда увидел своих друзей взаперти? Конечно же он загорелся идеей их спасти.

Но у него же лапки... - котенок открыл дверцу переноски и выпустил двух своих друзей-щенков, запертых хозяевами

И ведь спас. И ему не помешало даже то, что вместо рук "у него лапки", как в известном интернет-меме про котика. Питомец освободил двоих своих друзей, после чего они все вместе благополучно скрылись под кроватью. Такая целеустремленность очень позабавили хозяев питомцев и пользователей соцсетей, но она не спасла двух щенков от похода к ветеринару, они все равно были пойманы и отправились в это маленькое путешествие.

Но у него же лапки... - котенок открыл дверцу переноски и выпустил двух своих друзей-щенков, запертых хозяевами

Вот так забавно котик решил помочь своим друзьям. Мораль такова — даже разные животные знают, что такое взаимовыручка, так то животные, а вот люди все чаще забывают об этом качестве.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий