Главная » В мире кошек » Благодаря стараниям котика в доме хозяйки появился новый жилец, который тут же захватил комнату женщины

Благодаря стараниям котика в доме хозяйки появился новый жилец, который тут же захватил комнату женщины

 

О противостоянии кошек и мышей снято множество мультфильмов, написано масса историй и т.д. Но не все котики относятся к грызунам как хищники к своей добыче, иногда взаимоотношения приводят дружбе между животными приводят к дружбе, а иногда коты просто отказываются обращать на мышей внимание. В общем, тут разных историй много, и сегодня у нас будет еще одна подобная.

Благодаря стараниям котика в доме хозяйки появился новый жилец, который тут же захватил комнату женщины

Жила в США женщина и был у нее котик. Охотой он никогда не увлекался, никого не ловил, но в то утро что-то непонятное случилось, и в нем проснулись охотничьи инстинкты. Кот поймал мышь, и, конечно, ему тут же захотелось похвастать своей добычей перед хозяйкой, чтобы она посмотрела, какой он умница и похвалила его. Мышку он принес и положил ей на подушку. Проблема-то была в том, что грызун оказался живым и невредимым, он очнулся и стал носиться по всей комнате прямо на глазах у женщины. Котик же больше не обращал на мышь никакого внимания — свой долг он считал выполненным и просто улегся спать.

Но и это не самое страшное. Самое страшное то, что женщина до ужаса боялась грызунов. Когда прошла первая минута оцепенения, она выскочила из комнаты, надежно закрыв за собой дверь. Но что делать дальше, ведь в комнате не было отверстий и дырочек, через которые мышь могла бы убежать на улицу?

Женщина решила позвать на помощь знакомого, он привез мышеловку, и поставил ее в комнате. Чем же только они не приманивали мышь, и сыром, и ветчиной, и булочкой, но грызун так и не клюнул. Неудавшийся охотник на все манипуляции хозяйки и гостя смотрел с полным безразличием, а потом вообще ушел из комнаты, чтоб не мешали отдыхать.

Несмотря на всю комичность ситуации, женщина очень переживает. В одной комнате с мышью она жить отказывается. Впрочем, у нее все таки остались силы на шутки: она говорит, что теперь в доме есть новый жилец (мышка) и у него своя отдельная жилплощадь. Как хозяйка будет выходить из всей этой ситуации — не понятно. Видимо, временно ей придётся переехать в другую комнату.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий