Главная » В мире кошек » Бабочконосый котик — как сложилась судьба котенка с аномалией в виде носа-бабочки, каким он стал теперь

Бабочконосый котик — как сложилась судьба котенка с аномалией в виде носа-бабочки, каким он стал теперь

Жила-была в 2014 году в Канаде в городе Лэнгли кошка Дороти — обычная домашняя питомица. Случилась так, что она забеременела, а когда у нее родилось целых 6 малышей, ее вместе с детьми выгнали на улицу. Однако добрые люди не дали пропасть животным и отправили всех в приют.

Специалисты осмотрели маму-кошку и котят, они были здоровы и крепки, все, кроме одного. У этого малыша были проблемы с хвостиком, но самое главное — с носиком. Он был совершенно иного строения, и по своему внешнему виду более всего напоминал бабочку. Эта аномалия затрагивала не только носик, но и в какой то мере-ротик малыш, из-за чего он просто не мог самостоятельно "кушать" маму.

Бабочконосый котик - как сложилась судьба котенка с аномалией в виде носа-бабочки, каким он стал теперь

5 недель особенного котенка, которого назвали Профессор Пуджблосс Марвел (или просто Марвел), выкармливала девушка-волонтер по имени Шелли. Это было очень не простой задачей, ведь для этих целей даже привычная обычная бутылочка не подходила, пришлось искать другую. Так или иначе, малыш скоро вошел во вкус: ему очень понравилось есть вкусняшки лежа на коленях у своей спасительницы.

Бабочконосый котик - как сложилась судьба котенка с аномалией в виде носа-бабочки, каким он стал теперь

Прошло время, Марвел мало-помалу стал развиваться и, наконец, научился питаться самостоятельно. Носик-бабочка в этом деле ему больше совершенно никак не мешал. В начале 2015 года он отправился уже к своим постоянным хозяевам, с которыми и живет до сих пор.

Там Марвел подружился с другим питомцем семьи, тоже еще совсем молодым котиком Тото. Вместе они устраивают настоящие шалости и погромы, но хозяева так любят своих животных, что не ругают их и им всегда все сходит с рук, вернее, с лап.

Бабочконосый котик - как сложилась судьба котенка с аномалией в виде носа-бабочки, каким он стал теперь

Кстати, годы превратили Марвела в матерого котяру, и даже такой милый носик-бабочка, не отнимает у его внешности брутальности и некоторой суровости. Кот стал очень пушистым и мягеньким, и характер у него точно такой-же, он ласков и со своим товарищем Тото, и со своими хозяевами, и даже с их гостями.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий