Главная » В мире кошек » Как наглый котик решил отдохнуть в неподходящем месте и устроил самый настоящий коллапс и затор

Как наглый котик решил отдохнуть в неподходящем месте и устроил самый настоящий коллапс и затор

Как мы знаем, за некоторыми котиками водится такой грешок как лень. Они могут спать практически целыми днями, могут улечься на хозяйское место или отобрать будку или лежак у собаки…Но самое страшное, когда в одном мурлыке уживаются сразу две неоднозначных черты характера — лень и наглость. В этом случае получается эдакая адская смесь и такой котик считает себя "пупом мира" и центром вселенной.

Именно таким, считающим, что весь мир должен подождать ради его прихотей, был обычный уличный котик. Что же делал этот наглый мурлыка? Да в общем-то, с одной стороны, никаких особых преступлений, просто катался на эскалаторе и сидел прямо на выходе из него.

Как наглый котик решил отдохнуть в неподходящем месте и устроил самый настоящий коллапс и затор

Может возникнуть вопрос, ну и что тут страшного? А то, что таким образом кот создает большие заторы и немалые неудобства всем выходящим с эскалатора людям. Можно сказать, из-за него получаются самые настоящие "пробки", ведь люди на выходе стараются хоть-как то переступить через наглого кота, и, естественно, это снижает скорость, а сзади-то напирают другие люди, которых поднял наверх эскалатор. Если учесть, что все мы разные, что перепрыгивать через кота приходится и бабулям с дедулями, тучным людям, инвалидам, что некоторые вообще не смотрят себе под ноги, то все это создает самую настоящую аварийную ситуацию.

Котика же абсолютно не волнуют перепрыгивающие и переступающие через него люди, как не волнует и то, что рано или поздно на него непременно кто-то наступит. Мурлыку видели на этом месте несколько дней, после чего он пропал. Хочется верить, что таким способом кот пытался обратить на себя внимание и искал людей, что возьмут с собой домой, и хочется верить, что он уже нашел себе хозяев.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий