Главная » В мире кошек » В центре переработки отходов внимание мужчины привлекла коробка — хорошо, что он ее распечатал, а не отправил под пресс

В центре переработки отходов внимание мужчины привлекла коробка — хорошо, что он ее распечатал, а не отправил под пресс

 

Как-то раз с одним мужчиной, который работал в центре переработки отходов, случилась история. Эта история заставила молодого человека относится с опаской к любой подозрительной картонной коробке. Что же там такого произошло?

Это случилось в Великобритании, в обычный январский день. Леймор Лейн приехал на работу и занялся своими обязанностями — сортировкой мусора. Среди десятков, если не сотен картонных коробок, больших и маленьких, его внимание привлекала одна. Она была плотно заделанной, но с дырочками, причем мужчине показалось, что дырочки эти были сделано людьми специально, ну, вроде как для вентиляции, и он решил осмотреть эту коробку.

Как оказалось, не зря. Внимательный работник тем самым спас жизнь живому существу, ведь в коробке сидел кот. Уже не котенок, но все же очень молодой питомец. Бедняга так перепугался, что не шевелился, не мяукал, а просто смотрел на мужчину большими глазами. На дне коробки были аккуратно расстелены разные пеленки, тряпки и прочие вещи, чтобы животное не замерзло — довольно странная "забота" на фоне того, что питомец оказался запечатанным и в мусорке.

В центре переработки отходов внимание мужчины привлекла коробка - хорошо, что он ее распечатал, а не отправил под пресс

Леймор позвонил зоозащитникам и вскоре за котом приехали из приюта. В приюте спасенный получил имя Сэмми, он прошел полный курс медицинских обследований и оказался полностью здоровым котиком. Конечно, бедняга натерпелся, у него стресс, но специалисты говорят, что любовь и забота исправят дело.

Все попытки найти прежних хозяев кота не увенчались успехом, на нем не было чипа или какой-то иной информации о них. Но зоозащитники не очень-то и старались вернуть животное таким хозяевам, они собирались найти питомцу других, добрых и любящих людей.

В центре переработки отходов внимание мужчины привлекла коробка - хорошо, что он ее распечатал, а не отправил под пресс

Прошло уже довольно приличное время с тех пор, и кот, без сомнения, уже живет в своей новой семье. Ну а Леймор, по его собственным словам, теперь к любой коробке относится с подозрением, ведь если бы он ее не распечатал, то вся история закончилась бы куда плачевнее, могло быть так, что и под прессом.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий