Главная » В мире кошек » Кот очень любил кошку, ухаживал за ней и ласкал, но однажды она родила котят совсем другого цвета — он стал ее подозревать

Кот очень любил кошку, ухаживал за ней и ласкал, но однажды она родила котят совсем другого цвета — он стал ее подозревать

Довольно забавная история произошла в семье, где жили кот и кошка рыжеватого цвета. Они очень любили друг другу, ухаживали, мыли, в общем это была такая милая и трогательная семейная пара. Однажды случилось так, что кошка забеременела, будущий папа буквально не находил себе места, а ухаживания за любимой стали еще более нежными.

Наконец, наступил славный день, у кошки родилось четыре котенка. Вот, казалось бы, счастье. Но не все было так гладко. Молодого папашу долго не подпускали к малышам и жене, а когда подпустили, он почувствовал неладное. В его голову закрались подозрения, а все потому что окрас у родившихся детей был совершенно иной. И черненький там был, и серенький, а два других имели огненно-рыжую шерстку. В общем, цветом они были далеки от папы.

Папа-кот осторожно обнюхал малышей с таким выражением на мордочке, будто в чем-то их подозревал. И особого восторга от увиденного он не испытывал. Тем не менее, кошка позволила ему смотреть и обнюхивать котят. Она осталась спокойна даже тогда, когда он потрогал одного лапой.

Кот очень любил кошку, ухаживал за ней и ласкал, но однажды она родила котят совсем другого цвета - он стал ее подозревать

А вот потом случилось кое-что другое. Кот, видимо, смекнул, что дети-то не его (что, скорее всего, так и было, ибо эти питомцы всегда свободно гуляли на улице), и попыталась их покусать. Мама-кошка, однако, тут же превратилось из милой пушистой питомицы в настоящую фурию, и сперва надавала коту "по мордасам" прямо при детях, а потом еще и гонялась за ним по всей квартире. После этого кот еще долго боялся подходить к детям, но когда пересилил страх, то стал намного учтивее и ласковее.

Если говорить серьезно, то мы не сильны в кошачьей генетике и не знаем, могут ли у двух бледно-рыжих котиков появиться черные и серые котята. Лично нам кажется, что здесь факт измены на лицо. Но, как бы там ни было, из молодого папы все подозрения выбили силой и ему придется воспитывать тех детей, что есть.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий