Главная » В мире кошек » Ветеран войны решил свести счеты с жизнью, но черный котенок не дал ему этого сделать — он прыгнул в ноги и стал палкать

Ветеран войны решил свести счеты с жизнью, но черный котенок не дал ему этого сделать — он прыгнул в ноги и стал палкать

 

Сегодня мы расскажем вам удивительную историю о котике, котого судьба послала молодому человеку именно в тот момент, когда он больше всего в этом нуждался.

Случается иногда так, что у человека опускаются руки. Его уже ничего не радует, ему ничего не хочется, а груз проблем с каждым днем становится все тяжелее. Сильный духом соберет волю в кулак и прорвется, но не всем нам быть сильными. В такую ситуацию попал и молодой американский парень Джош. Он воевал за интересы своей страны в Ираке, а когда вернулся в США, то оказался вдруг никому не нужен. И чем больше он жил мирной жизнью, тем сильнее понимал, что эта жизнь его уже не радует. Потихоньку в его голову стали закрадываться мысли о том, чтобы свести счеты с ней счеты.

Ветеран войны решил свести счеты с жизнью, но черный котенок не дал ему этого сделать - он прыгнул в ноги и стал палкать

И вот, однажды он решился. Вечером вышел покурить на крыльцо дома…По словам Джоша, это должна была быть самая последняя сигарета в его жизни, он уже все решил. Но вдруг к нему в ноги бросился маленький черный котенок. Он жалобно мяукал и просился на ручки. На улице дождь лил как из ведра, малыш был весь мокрый и жалкий.

Джош говорит, что именно в тот момент он перестал думать о своих проблемах, а стал думать о проблемах вот этого черного комочка. У котика не было никого и ничего, как и у Джоша, но ему было хуже, ведь малыш был всегда голодный и не имел вообще никакого дома. Молодой человек вдруг решил помогать этому крохе, которого назвал Скаутом. Он взял его на ручки, погладил и пообнимал…Плохие мысли ушли, Джош нашел себе цель. Он стал подкармливать питомца каждый день, гладить — так они и подружились.

Котик не оставался жить с парнем, но каждый день приходил к нему, навещал, и Джош перестал чувствовать свое одиночество. У него появились более веселые мысли и надежда, что однажды он встретит своего человека, как и этот черный кот.

Ветеран войны решил свести счеты с жизнью, но черный котенок не дал ему этого сделать - он прыгнул в ноги и стал палкать

Однажды, вернувшись с работы, Джон не застал Скаута дома. Обычно кот сидел и дожидался его, но в этот раз все было иначе. Не пришел он и на следующий день, и через день, и через неделю. И как не старался Джош, но нигде своего питомца так и не нашел. И вновь душу стала заполнять холодная пустота.

К счастью, вскоре парень чисто случайно познакомился с хорошей девушкой. Их связали отношения, и она вытащила его из ужасного состояния одиночества. Однажды, они решили пойти в приют на день открытых дверей, подобрать себе еще одного питомца (у девушки имелось три собственных). В одной из клеток Джош увидел своего потеряшку Скаута. Парень не мог поверить в такое чудо, он схватил кота и держал, прижав к себе и боясь отпустить.

Ветеран войны решил свести счеты с жизнью, но черный котенок не дал ему этого сделать - он прыгнул в ноги и стал палкать

В тот же день они вернулись домой все вместе. Кот стал настоящим другом для Джоша и больше уже не покидал своего хозяина. Вскоре парень с девушкой окончательно съехались и поженились, и стали жить дружно и счастливо одной большой семьей.

Ветеран войны решил свести счеты с жизнью, но черный котенок не дал ему этого сделать - он прыгнул в ноги и стал палкать

Сам Джош решил сменить сферу деятельности и устроился на работу в организацию, помогающую ветеранам различных вооруженных конфликтов адаптироваться в обществе.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий