Главная » В мире кошек » Котик изображал голодные обмороки, все для того, чтобы его покормили соседи — хозяевам пришлось объявление повесить

Котик изображал голодные обмороки, все для того, чтобы его покормили соседи — хозяевам пришлось объявление повесить

На что только не идут некоторые котики, чтобы получить от людей то, что им нужно. Они могут заглядывать в глаза, подставлять спинку и животик для чесания — все для того, чтобы добиться цели. И правда, разве сможет кто-либо устоять перед таким чудом?

Одним из таких хитрюг был казахстанский котик из Караганды с простым именем Семен Семенович. И был он домашним — хозяева его очень любили, кормили, ласкали. Вот только ему всего было мало, и понял он однажды, что вокруг много и других людей, кроме хозяев, а значит и у них можно попросить угощения.

Первыми жертвами кота Семена стали соседи. Питомец умудрялся выпрашивать еду практически у всех, то жил в этом же подъезде. Котик не только с жалостью заглядывал в глаза жильцам дома, но и падал в голодные обмороки прямо у них на виду. В общем, с артистизмом у Семена был полный порядок, и он им пользовался на всю катушку.

Когда хозяева Семена узнали о проделках своего кота, им стало немного стыдно и неудобно даже, мол, что люди-то о нас подумают? Что мы плохие хозяева, питомца своего не кормим, бродит он как БОМЖ и еду клянчит…ну, в общем, мысли были неприятные. А потому приклеили они внизу на доске забавное объявление.

Котик изображал голодные обмороки, все для того, чтобы его покормили соседи - хозяевам пришлось объявление повесить

Помог им этот крик души или нет — история умалчивает, но теперь соседи хотя бы о хозяевах Семена плохо думать не будут. Да и лишний раз никто не поддастся на провокации, потому как бесконтрольно кормить животное нельзя, все должно быть в меру.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий