Главная » В мире кошек » Кот очень сильно дружил с собакой, но однажды ее не стало — он потерял аппетит и сон, а потом увидел ее фото

Кот очень сильно дружил с собакой, но однажды ее не стало — он потерял аппетит и сон, а потом увидел ее фото

Очень трогательная история произошла в одном из американских городов. Эта история о крепкой дружбе между собакой и котом, которая потом привела к интересному случаю.

В одной семье жил пес по имени Чарли. Был он уже старым, хозяева его безумно любили. Однажды они решили взять в дом еще одного питомца, на сей раз котика. Так в семье появился еще один любимчик — Скаут. Сперва хозяева очень волновались: а смогут ли питомцы ужиться? Не станет ли большой пес обижать маленького котенка? Но вскоре все эти опасения развеялись, потому что Чарли наоборот решил заняться воспитанием кота. Они очень быстро подружились и стали неразлучны: вместе играли, вместе кушали,ю вместе спали.

Кот очень сильно дружил с собакой, но однажды ее не стало - он потерял аппетит и сон, а потом увидел ее фото

К сожалению, дружба эта закончилась очень быстро, пса не стало. Всем было тяжело переносить горечь этой утраты, но, казалось, тяжелее всех было Скауту. Он просто не находил себе места, просто не верил, что Чарли больше нет. Более того, кот потерял аппетит и почти не спал, он мог часами просто лежать с открытыми глазами.

Но однажды случилась удивительная вещь. На ноутбуке у хозяев в знак доброй памяти на заставке стояла фотография пса Чарли. Скаут увидел изображение старого друга, лег рядом, положив лапки на ноутбук, и заснул. На следующий вечер ситуация повторилась, а потом снова, и снова. Иногда хозяин дает посмотреть коту видео с участием пса. С тех пор котик так и засыпает, и ему понемногу становится лучше. Хозяева очень надеются, что когда-нибудь Скаут придет в норму и снова станет игривым котом, каким был раньше.

Кот очень сильно дружил с собакой, но однажды ее не стало - он потерял аппетит и сон, а потом увидел ее фото

От себя добавим: ходит упорное мнение, что кошки не способны воспринимать изображение с плоских экранов. Это не совсем так — современные экраны на телефонах, телевизорах и ноутбуках устроены таким образом, что даже животные способны видеть вполне четкую и ясную картинку (единственное сомнение — на счет цветов, тут не ясно). А вот на старых экранах картинка животными не воспринималась, так как для них она была полностью размыта.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий