Главная » В мире кошек » Супруги хотели забрать уличную кошку и ее котят в приют — но кошка схватила одного малыша и сбежала

Супруги хотели забрать уличную кошку и ее котят в приют — но кошка схватила одного малыша и сбежала

 

Интересная история произошла в Северной Каролине с сержантом полиции Мортоном и его второй половинкой Ханной. Супруги очень любили животных и в какой-то момент решили пойти на сотрудничество с одной организацией, занимающейся отловом бездомных животных и последующей отправки их в приют.

Однажды Мортон и Ханна заметили бездомную кошку у своего дома, у нее был большой живот — она была беременна. Когда супруги вновь увидели животное спустя пару дней, стало понятно, что кошка уже окотилась. Люди решили помочь ей и ее котятам, хотя это и было проблематично, так как питомица от них сбежала, и поиски заняли довольно продолжительное время. Наконец, Ханна обнаружила эту кошачью семейку в старом заброшенном доме неподалеку. Вот, казалось бы, и эпилог, подумают многие.

Но нет. Все оказалось куда более захватывающе. Дело в том, что мама-кошка схватила одного малыша и пустилась с ним наутек. Догнать ее, понятное дело, супруги не смогли. Остальных котят забрали и отправили в приют, но мысли о том малыше, которого забрала кошка, и о ней самой, не давали покоя.

Вскоре взрослая кошка была поймана, но судьба малыша по прежнему оставалась неизвестной. Он не мог быть далеко, и Мортон на следующий день решил обследовать каждый сантиметр, но найти кроху. Ему потребовалось много часов, но он все таки нашел его. Около одного из заброшенных строений мужчина услышал писк. Пробравшись под дом, Мортон нащупал что то теплое — это был тот самый котенок, еще живой.

Супруги хотели забрать уличную кошку и ее котят в приют - но кошка схватила одного малыша и сбежала

Мужчина немедленно повез малыша в приют, к маме и братишкам с сестренками. Те приняли его, а мама-кошка с благодарностью приняла своего котенка, она тут же принялась мыть его и кормить, счастью ее не было предела.

Пройдет время, котики подрастут и всем им найдут хозяев. Маму-кошку ждет стерилизация, а потом ей тоже подыщут хорошего человека.

Супруги хотели забрать уличную кошку и ее котят в приют - но кошка схватила одного малыша и сбежала

Ну а мы хотим пожелать Мортону и Ханне спасти еще многих бездомных животных и, желательно, без таких нервотрепок и инцидентов.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий