Главная » В мире кошек » Самый приятный контролер, которого мы знаем — в Израиле бездомная кошка облюбовала турникет и проверяет билетики

Самый приятный контролер, которого мы знаем — в Израиле бездомная кошка облюбовала турникет и проверяет билетики

 

Кем только не "работают" наши любимые пушистые зверушки. На канале "Котик-Бегемотик" есть множество историй о котах-полицейских, о котиках-сиделках, о пожарных, о работниках музея…всего и не упомнишь. Но вот чего у нас точно не было, так это историй о котике-контролере. Пожалуй, без этого случая наша коллекция рассказов о котах-работягах будет не полной.

О кошке, имеющей столь необычную профессию рассказал Дэн Кашани — житель израильского города Петах-Тихва. Как-то раз Дэн возвращался домой с работы и его дорога пролегала через турникет железнодорожного вокзала. Прямо на этом турникете мужчина и заметил лежащую кошку.

Самый приятный контролер, которого мы знаем - в Израиле бездомная кошка облюбовала турникет и проверяет билетики

Люди подходили, прикладывали билетики, а кошка внимательно смотрела за каждым пассажиром. С таким контролером не забалуешь — "зайцам" в поезде не место. Дэн снял небольшое видео этой кошки, которое обрело огромную популярность в сети и в одночасье сделало усатую работницу знаменитостью.

Кроме того, социальные сети помогли немного прояснить судьбу кошки. Выяснилось, что питомица не имеет дома, а зовут ее Митси. На вокзале она появилась не так давно, но сразу же устроилась вот на такую подработку, облюбовала местечко, и держит все под своим неусыпным контролем.

Самый приятный контролер, которого мы знаем - в Израиле бездомная кошка облюбовала турникет и проверяет билетики

С этой кошкой связан и еще один интересный момент: дело в том, что многие пассажиры — такие же любители пушистиков, как и мы с вами. Естественно, пройти спокойно мимо и не погладить Митси — это что-то немыслимое. Так вот, оказывается, кошка очень серьезно относится к таким ласкам. Некоторым людям она позволяет себя почесать и погладить, а некоторых может и укусить. От чего это зависит — не понятно: то ли от настроения, то ли от каких-то других факторов.

Ну а мы надеемся, что популярность, которую обрела Митси, поможет ей найти хороших хозяев и уютный теплый домик.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий