Главная » В мире кошек » Кошка пришла к кафе, стала царапать окна и мяукать — так она позвала людей на помощь и отвела их к коробке в лесу

Кошка пришла к кафе, стала царапать окна и мяукать — так она позвала людей на помощь и отвела их к коробке в лесу

 

Милая история произошла в прошлом году в Краснодарском крае, в городе Лабинск. Эта история, хоть и совсем коротенькая, но довольно трогательная, и показывает, что нет сильнее любви, чем любовь матери к своим детям. И не важно, у человека ли, или у животного.

Все случилось в кафе обычным зимним днем. Посетители заведения обратили внимание на кошку, которая из ниоткуда появилась на улице. Животное стало царапать окна кафе и громко мяукать. Люди вышли к ней, чтобы посмотреть, что же случилось, а кошка стала заглядывать им в глаза. Работники кафе хотели прогнать ее, но одна пара не дала этого сделать.

Кошка пришла к кафе, стала царапать окна и мяукать - так она позвала людей на помощь и отвела их к коробке в лесу

Люди взяли кошку на руки, но животное вырвалось, отбежало немного, и остановилось. Оно как будто пыталось куда-то отвести, что-то показать, и мяукало, призывая следовать за собой. Парень с девушкой решили пройти за кошкой до конца. Кошка же взяла курс на ближайший лесок. Она постоянно оглядывалась, чтобы узнать, идут ли за ней люди.

К счастью, тех не испугал зимний лес и они следовали за своим пушистым проводником. И не зря, как оказалось. Вскоре они добрались до небольшой картонной коробки, из которой доносилось какое-то копошение.

Кошка пришла к кафе, стала царапать окна и мяукать - так она позвала людей на помощь и отвела их к коробке в лесу

Коробка, к ужасу парня и девушки, была запечатана скотчем, и тем, кто там сидел, не было никакой возможности выбраться из нее. Когда ее распечатали, там было несколько новорожденных котяток. Кошка же немедленно залезла вовнутрь и стала кормить малышей и греть собой. Пара взяла коробку с кошкой и ее детьми и отнесла домой — так малыши и их мама были спасены.

Нас восхищает сообразительной кошки, которая догадалась позвать на помощь — а некоторые не верят в то, что животные умны. Мы благодарны и парню с девушкой, которые пошли до конца. Прекрасно, что история закончилась так хорошо. Только одно не понятно — как назвать тех людей, которые запихнули малышей в коробку и отнесли в лес. У нас возникают ассоциации с фашистами, которые обливали людей холодной водой и выставляли на мороз.

Источник

 

Добавить комментарий