Главная » В мире кошек » Кошка променяла своего старого хозяина на нового — старый не любил ее, плохо кормил и не заботился о котятах

Кошка променяла своего старого хозяина на нового — старый не любил ее, плохо кормил и не заботился о котятах

 

Довольно занятная история произошла в Оклахоме с управляющим магазина и белоснежной кошкой. Вообще, все началось с того, что рядом с магазином Брайана Шеппарда люди обнаружили белоснежную кошку с консервной банкой на голове. Видимо, кто-то решил таким бесчеловечным способом "пошутить" над бедным животным. Кошку освободили и отпустили. Шеппард, как только узнал об этом, решил разыскать питомицу и "подбодрить" ее, дав вкусняшку из своего магазина.

Кошка променяла своего старого хозяина на нового - старый не любил ее, плохо кормил и не заботился о котятах

Не сразу, но кошку он разыскал. Несмотря на то, что люди сделали ей, она по прежнему была доверчива и пошла с Шеппардом. Он угостил ее вкусной курочкой и другими деликатесами и отпустил. Через 2 дня кошка снова пришла к нему, на этот раз она даже посидела на руках и показала, какой нежной и ласковой может быть. Пока питомица сидела на руках у мужчины, он рассмотрел ее и понял, что у кошки, видимо, есть котята, а потому только что созревшая в голове идея забрать животное домой, была неосуществима.

Кошка же с тех пор часто приходила к Шеппарду. Однажды он выяснил, что у нее есть хозяин и зовут ее Софи. Но хозяин был, скажем так, не очень хороший человек в плане заботы о питомице. Она недоедала, не была обласкана, и не знала заботы. Да и котята ее хозяину не были нужны.

Кошка променяла своего старого хозяина на нового - старый не любил ее, плохо кормил и не заботился о котятах

Но спустя какое-то время, когда на улице похолодало, случилось маленькое чудо: кошка вновь пришла к Шеппарду и привела с собой своих котят. Мужчина принял решение забрать всех к себе домой, в том числе и их маму, ну а то, что она хозяйская…его в тот момент это не очень волновало.

И кошку никто искать не стал. Котят со временем забрали другие сотрудники магазина, а вот с Софи мужчина живет и по сей день. Питомица отлично поладила с попугаем Шеппарда, они ходят друг за другом и иногда играют. Мужчине кошка тоже уделяет массу внимания и встречает его с работы каждый день.

Кошка променяла своего старого хозяина на нового - старый не любил ее, плохо кормил и не заботился о котятах

Вот такая милая история.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий