Главная » В мире кошек » На улице шел сильный доджь и маленький котенок пробрался в квартиру к девушке — он решил остаться там навсегда

На улице шел сильный доджь и маленький котенок пробрался в квартиру к девушке — он решил остаться там навсегда

Интересная история произошла в мае 2020-го года в Нью-Йорке. Совершенно неожиданным образом в дом к Кейли Фаррагер пробрался котенок. Причем не только пробрался, он сразу же дал понять, что останется тут навсегда.

На улице шел сильный доджь и маленький котенок пробрался в квартиру к девушке - он решил остаться там навсегда

В тот день с неба весь день лил сильнейший дождь. Малыш, видимо, решал укрыться хоть где-нибудь, и его выбор пал на дом женщины. Он пробрался в него и стал исследовать, может, он искал еду или свою маму. Так или иначе, прежде чем его заметили, он обошел изрядную часть дома, повсюду оставляя мокрые следы от лапок. Когда котенок услышал голос девушки, то побежал к ней. Так и состоялась их первая встреча.

Внешний вид котенка, мокрого, голодного и испуганного, не оставил Кейли равнодушной. Хоть она никогда и не питала особой страсти к котам, девушка решила помочь малышу. Она завернула его в полотенце, посушила, потом накормила, и, наконец, сделала ему уютную постельку в коробке.

На улице шел сильный доджь и маленький котенок пробрался в квартиру к девушке - он решил остаться там навсегда

Кейли не могла насмотреться на милого малыша. Девушка считала, что это судьба послала его. Дело в том, что всего неделю назад не стало любимой бабушки Кейли, которая обожала котиков. Девушка приняла забравшегося к ней малыша за знак свыше и решила оставить его у себя.

На следующий день кроха был осмотрен ветеринарами. Там выяснили, что ему около 4-5 недель от роду и что он мальчик. Кейли решила назвать своего нового питомца Пэтти. Этот котенок очень ласков и нежен, не упускает возможности посидеть у своей хозяйки на руках. Девушка говорит, что хоть он пока и очень маленький, но у него очень сильный характер, именно поэтому Пэтти не испугался войти в ее дом и попросить у нее помощи.

На улице шел сильный доджь и маленький котенок пробрался в квартиру к девушке - он решил остаться там навсегда

Ну что ж, а нам остается лишь пожелать этому милому котенку и его хозяйке долгих и счастливых лет жизни, пусть они дарят друг другу любовь и радость.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий