Главная » В мире кошек » Кот ненавидел пение своего хозяина и постоянно пытался заставить его замолчать

Кот ненавидел пение своего хозяина и постоянно пытался заставить его замолчать

 

Многие коты безумно любят своих хозяев, дарят им свою теплоту и нежность. В то же время есть такие питомцы, которые хоть и живут дома и полностью зависят от человека, но ведут себя так, будто весь мир создан исключительно ради них. А есть такие, которые согласны смириться со многим, но не со всем…Именно таким был Харви, любимый питомец мужчины по имени Грег.

Харви очень хороший кот. В целом он ведет себя довольно обычно, держится не слишком гордо, но и не позволяет сделать из себя котика для «тисканья». В общем, с хозяином Харви живет тихо и мирно, но только до тех пор, пока Грегу не приходит в голову что-нибудь спеть.

Да, Грег обожает петь, но вот Харви способности хозяина явно не впечатляют. Как только мужчина начинает что-нибудь исполнять, как его питомец набрасывается на него и довольно сильно кусает и царапает. По словам Грега, кот не успокоится, пока «концерт» не будет закончен. Не известно, что является виной такого поведения кота: то ли не слишком выдающиеся способности Грега в этой области, то ли Харви просто не любит громких звуков. Ясно одно, при нем лучше себе такого не позволять.

Кот ненавидел пение своего хозяина и постоянно пытался заставить его замолчать

Как только мужчина замолкает, Грег внимательно смотрит на хозяина, а потом удаляется по своим делам. Мужчина говорит, единственный способ избежать гнева Харви, это либо запереться в ванной, либо просто не петь и забыть навсегда про свое хобби. Вот такой привередливый питомец у Грега.

Кстати говоря, у одной из моих кошек тоже было нечто подобное в поведении. Правда, она кидалась не на людей, которые поют, а на телефон, который звонит. Кошка била его лапой, пытаясь «заткнуть». Так продолжалось около года, потом она успокоилась и перестала. До сих пор не знаю, то ли громкая мелодия была, то ли ей мотивчик не нравился.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий