Главная » В мире кошек » Налетел шторм: поднялся ураганный ветер и начался сильный дождь — а маленький котенок сидел и плакал на улице

Налетел шторм: поднялся ураганный ветер и начался сильный дождь — а маленький котенок сидел и плакал на улице

 

Сегодня у нас будет очередная добрая история про спасение котика. На этот раз спасенным оказался «малыш в смокинге», прозванный так за внешний вид.

Налетел шторм: поднялся ураганный ветер и начался сильный дождь - а маленький котенок сидел и плакал на улице

Дело было в штате Аризона, в городке Куин-Крик. Там разыгрался самый настоящий шторм: дул сильный порывистый ветер, дождь хлестал, в общем, было страшно и довольно опасно. Местная жительница подъехала к окошку Бургер-кинга, чтобы сделать заказ, но вместо этого она услышала писк, а потом и увидела маленький черный комочек. Женщина ни минуты не раздумывала, выскочила из машины и взяла его с собой. Сложно представить, что было бы с котенком, если бы не она, ведь ветер без труда сдул бы его – такой он был легкий.

По возращении домой женщина позвонила в приют и вскоре малыша забрали. Там перепуганного котенка привели в чувство, намыли, накормили, проверили на наличие болячек. Ничего серьезного у кота, которого назвали Воппер, не было, лишь небольшие ссадины, блохи, ну и недовес.

Налетел шторм: поднялся ураганный ветер и начался сильный дождь - а маленький котенок сидел и плакал на улице

Уже спустя пару часов малыш выглядел вполне довольным, но временами жалобно плакал, особенно, когда рядом никого не было. Это услышала «старожил» приюта – кошка Нитро, которая уже давно здесь живет. Она пришла к Вопперу и стала заботиться о нем, облизала его с ног до головы, он успокоился и заснул. Нитро продолжала проявлять материнскую заботу, и спустя несколько дней малыш стал активно набирать в весе и освоился.

Налетел шторм: поднялся ураганный ветер и начался сильный дождь - а маленький котенок сидел и плакал на улице

Тогда же его познакомили с другим обитателем приюта, котенком Поппи. С тех пор они часто бывали вместе, играли, а со временем довольно крепко подружились.

Четыре недели спустя Воппер был в приюте как дома, исследовал каждый закуток и уголок. Когда пришло время, ему нашли хороших хозяев и он отправился жить к ним, хочется верить, что больше на его долю не выпадет страшных и опасных испытаний.

Источник

 

Добавить комментарий