Главная » В мире кошек » Хозяин кафе приютил очень необычную парочку в своем заведении — рузультатом стала дружба на всю жизнь

Хозяин кафе приютил очень необычную парочку в своем заведении — рузультатом стала дружба на всю жизнь

Есть в Японии одно очень необычное кафе в городе Осака. Его хозяин привечает разных животных, выхаживает их, а потом находит хозяев. Наша история начинается с того, что в этом заведении появился маленький сыч по имени Фуку. Птица очень быстро освоилась там, она бродила по небольшому садику рядом с кафе и радовала посетителей.

Немногим позже в это же кофе попал совсем маленький котенок Маримо. Как только он увидел сыча, между ними возникла какая-то странная необычная связь, ведь в природе кошки с птицами не очень-то ладят. Но эти двое были очень милым исключением.

Хозяин кафе приютил очень необычную парочку в своем заведении - рузультатом стала дружба на всю жизнь

Хозяин кафе рассказал, что эта связь между Маримо и Фуку возникла буквально за считанные секунды. Через пару минут они уже во всю «обнимались», прижимались друг к другу. С тех пор кот и птица неразлучны. Кажется, что они, несмотря ни на что, очень и очень одинаковые, по крайней мере по характерам.

Маримо и Фуку обожают любоваться красивыми видами из сада, сидя рядышком, любят спать вместе, при этом свернувшись так тесно, что сложно определить, где в этом милом комочке кончается шерсть, а начинаются пух и перья.

При всем при этом, есть и различия. Например, Маримо любит поспать ночью, тогда как Фуку предпочитает в это время бодрствовать. Птица сидит и недовольно смотрит на своего друга-соню, но все-таки не будит его. Ну, и характер у сыча более строгий и, скажем так, доминирующий.

Хозяин кафе приютил очень необычную парочку в своем заведении - рузультатом стала дружба на всю жизнь

Все прежние питомцы кафе рано или поздно обрели хозяев, но на счет этой парочки у хозяина есть большие сомнения. Он твердо решил не разлучать их, и если не найдется человек, который возьмет домой Маримо и Фуку вместе, то они останутся жить в кафе навсегда.

Источник

Добавить комментарий