Главная » В мире кошек » Этот кот был самым одиноким существом на свете и никого не любил, пока в доме не появилась она

Этот кот был самым одиноким существом на свете и никого не любил, пока в доме не появилась она

 

Однажды парень по имени Жазмин Фелдер услышала, как кто-то громко мяукает на улице. Оказалось, что это кот. Он забрался на самую высокую ветку дерева и не мог слезть. Так или иначе, молодой человек его в беде не бросил и спасл. Более того, он решил составить его у себя, несмотря на то, что в доме уже жили 4 других кошки.

Нового питомца Жазмин назвал Бадди. Все было в нем замечательно, и в туалет он ходил на место, и мебель не драл, цветы не ронял, но была одна беда – никому этот кот не доверял. Ни хозяину, ни другим котам. Никого к себе не подпускал. Бадди предпочитал сидеть в полном одиночестве в каком-нибудь укромном уголке, в то время как другие питомцы в доме резвились и играли. Жазмин ничего не мог с этим поделать и не понимал, как помочь Бадди освоится. Так прошло полгода, но ничего не менялось в лучшую сторону.

Этот кот был самым одиноким существом на свете и никого не любил, пока в доме не появилась она

Однако, проблема решилась тогда, когда в доме Жазмина появилась 5-недельная кошечка Ханна. Она полностью изменила жизнь Бадди уже спустя несколько дней. В отличие от него, кошка была очень беспокойным и озорным животным, любила проказничать и баловаться, приставать к другим обитателям дома. Больше всего Ханну заинтересовал именно Бадди, не известно почему. И на него то она и направляла всю свою энергию.

Бадди тоже заинтересовался крохой, это удивительно, ведь казалось, что коту не до чего нет дела. Однако он одним из первых пришел знакомиться к малышке и обнюхал ее, возможно, как раз в этот момент между ними завязалась какая-то незримая связь. Так или иначе, но с тех пор они практически всегда вместе: моют друг друга, спят прижавшись потеснее, играют.

Этот кот был самым одиноким существом на свете и никого не любил, пока в доме не появилась она

Жазмин очень рад, что Ханна сломала стены недоверия и безразличности, которые были вокруг Бадди. Стены эти постепенно совсем порушились, и теперь Бадди стал очень дружелюбным котом. Он поладил не только с хозяином, но и с другими его котами. Но, конечно, самой любимой его подругой по-прежнему остается Ханна.

Источник

 

Добавить комментарий