Главная » В мире кошек » Девушка приехала на работу, чуть позже ее внимание привлек слабый писк из металлического ящика с письмами…

Девушка приехала на работу, чуть позже ее внимание привлек слабый писк из металлического ящика с письмами…

 

Однажды девушка по имени Дениз из города Парлин (Нью-Джерси, США) приехала на работу в почтовый офис. В какой-то момент ее внимание привлек странный едва слышимый писк рядом с домом, где она работала. Дениз с коллегой пошли проверить, что же это такое и вскоре источник звука был найден. Маленький серый комочек сидел в металлическом ящике с письмами и жалобно мяукал, под ящиком сидел еще один. Мамы котят нигде видно не было, как и людей, которые бы могли принести этих животных сюда. Стало ясно, что крошек просто-напросто подбросили. Была зима и оставить малышей на улице значило бы обречь их на смерть.

Девушка приехала на работу, чуть позже ее внимание привлек слабый писк из металлического ящика с письмами...

Дениз завернула котят в свитер и взяла с собой, вечером отвезла к ветеринару. Там выяснилось, что котята полностью здоровы. Так уж получилось, что девушка сразу же привязалась к тому малышу, что сидел на письмах, которого она увидела первым – можно сказать, что у них возникла любовь с первого взгляда. Этого котенка, которого Дениз назвала Мико, она оставила себе. Его братику тоже довольно быстро нашли хозяев.

Первая ночь с Мико была незабываемой, малыш устроился на лице девушки и так заснул. Эта привычка впоследствии стала своеобразной традицией, не проходит и ночи, когда кот не полежит на лице и груди своей хозяйки. Он так привязался к Дениз, что ни на минуту не отходит от нее, когда она дома. Когда она уходит на работу, кот провожает ее, потом часто сидит и смотри в окно, ждет и скучает, когда же Дениз возвращается, кот бежит и радостно встречает свою любимую хозяйку.

Девушка приехала на работу, чуть позже ее внимание привлек слабый писк из металлического ящика с письмами...

Кроме того, у Мико есть еще одна любовь, которая, видимо, осталась с детских лет – любовь к бумажным пакетам и конвертам. Как рассказывает хозяйка, кот не успокоится, пока полностью не раздерет их на мелкие-мелкие клочки.

Мико уже два года, и Дениз благодарит судьбу за то, что однажды им с котом довелось так необычно познакомиться и стать неразлучными и счастливыми.

Источник

 

Добавить комментарий