Главная » Разное » Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

 

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

У моих знакомых в доме живет небольшое кошачье племя и поэтому периодически бывают драки и разборки, но есть две кошки, которые очень дружат между собой и никого не пускают в свой тандем, и сами не задираются к другим. Наблюдать за ними всегда интересно то, как они общаются, ухаживают друг за другом, сладко спят рядышком. В общем у этих кошечек настоящая и неподдельная дружба.

И конечно наша любимая рубрика про веселых и забавных котиков в разных ситуациях. Смотрим и поднимаем себе настроение.

Братва

Парни куда-то точно целенаправленно направляются и на чем-то весьма сосредоточены. Можно подумать, что они идут решать задачи вселенского масштаба. Хотя кто знает, ведь то, что для нас ерунда, для котиков может быть архи важно.

— Василий, говоришь, вон тот гаврик тебя значит обидел?

Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

Сказанная глупость

Иногда за сказанную глупость можно получить и по морде. Вероятно котофан об этом как-то подзабыл. Его рыжую головушку стали посещать ужасные мысли и подозрения. И конечно он схлопотал по усатой морде, от обиженной недоверием мамы-кошки. Надо думать, что говоришь, котик!

— Я вот что-то не очень понимаю, а это чьи?

— Ты что гад, совсем с дуба рухнул, родных деток не признаешь, думай, что говоришь!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

Я весь твой

Котики очень любят внимание и дифирамбы. И хорошо знают, как это получить от своего хозяина. Мои например, понимают, что я млею от их пушистых животиков и когда желают послушать комплименты и получить похвалу ложатся животом кверху и начинают "выпендриваться". Смешно то, что они думают, я не раскусываю их уловки и позерство.

— Ну давай, начинай, чесать мой животик, я готов!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

Удивительная вещь

У старшего котики такие удивленные глаза, что хочется при их виде улыбаться. Он никак не может понять, что это вообще такое и откуда взялось в доме, ведь непонятное всегда пугает. В вот малой не задается никакими вопросами, а с интересом и без страха изучает и познает новый предмет.

— Мелкий, это что за странная штукенция такая?

Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

Маленький шкодник

Некоторых котиков туалетная бумага притягивает, как магнит. У меня только младший кот, как-то раз с большим удовольствие разорвал рулон туалетной бумаги, которую стащил из пакета, а вот старше всегда проявлял к ней равнодушие. А вот наш герой, видимо очень любит поиграться с рулоном бумаги и никак не может себе в этом отказать.

— А хозяйка, ты! Вот закручиваю рулон туалетной бумаги! Не понимаю, что за дурак ее раскрутил?

Смешные коты, которые поднимают настроение # 114

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.

Источник

 

Добавить комментарий