Главная » Питание » Сухой корм для кошек Acana

Сухой корм для кошек Acana

Когда вы принимаете решение принести в дом котенка, да и вообще любое животное, будь то собака, котенок или маленький хомячок, с этого момента на ваши плечи ложится большая ответственность за жизнь живого, беспомощного и полностью зависящего от вас животного! Заботливый владелец обязан ухаживать, следить за здоровьем и уделять большое внимание своему маленькому другу! Большое значение в жизни домашней кошки имеет кормление. Кошки дикие животные со своим потребностями в еде и образе жизни. Естественно, современные кошки исполняют роль любимца и охоту видят только во сне, но это не означает, что маленькому кошачьему организму не нужно то меню, которое кошачьи получают в дикой природе.

Сухой корм Acana для кошек полностью соответствует всем потребностям животных.

Марка известная, хорошо себя зарекомендовавшая на рынке готовых кормов для животных. Производят их в Канаде уже более 25 лет. Все составляющие для этого вида питания тоже производят, выращивают и отлавливают там же. Да и сама приставка «премиум класс» говорит сама за себя: никаких консервантов, красителей и удешевляющего сырья (клейковины, жиров низкого качества, кукурузной муки, субпродуктов, молотых костей и т.д).

Сбалансированный корм высшего качества в составе которого семьдесят процентов мяса, мясо сельди, минтая, филе камбалы и хека. Также тридцать процентов овощей и фруктов, которые в дикой природе хищники получают поедая свою добычу, в желудке у которой и попадаются многие фрукты и ягоды которые так же нужны в рационе кошек! Кошки которые питаются кормом Акана получают все то, что требуется кошачьему организму. Ни какие добавки и витамины не требуются при правильном рационе. В составе корма имеются все нужные витамины которые способствуют поддержанию иммунитета, крепкого здоровья, жизнерадостности и активности!

Кошки которые питаются комом премиум класса не линяют круглый год, а шерсть всегда блестит и выглядит на высоте, многие кошки на выставках демонстрируют свою прекрасную шубу. Правильное кормление влияет и на образ жизни, здоровая кошка у которой не слезятся глаза от не качественного питания, не сыпется шерсть, хороший стул и приятный запах радуется жизни сама и радует своих владельцев. Производитель учел все потребности кошачьего организма полностью, владельцу остается только насыпать корм в миску! И запомните, качественное кормление и уход сделает жизнь вашего питомца здоровой, счастливой и беззаботной!

Оставьте ответ

Наверх