Главная » В мире кошек » Почему рыжий пожилой котик стал настоящим кошмаром для работников приюта и как они решили эту проблему?

Почему рыжий пожилой котик стал настоящим кошмаром для работников приюта и как они решили эту проблему?

 

Приют — это явно не лучшее место для жизни котиков, хотя, конечно бывают места и похуже. А у же тем более сложно в приютах живется тем, кто многие годы провел собственном в доме. Вот и 15-летнему коту Дугги довелось волею судьбы оказаться в приютском вольере. Для него, всю жизнь прожившего в просторном жилище среди любимых хозяев, окруженного вниманием и заботой, это был большой стресс.

Очень скоро котик Дугги стал настоящим "кошмаром" для работников приюта. Дело в том, что он голосил, причем часто и громко. Его истошное "мяу", конечно, будоражило и остальных обитателей заведения, да так, что некоторые присоединялись к нему, устраивая в итоге немыслимую какофонию. Волонтеры думали, что через пару дней Дугги хоть немного освоится, привыкнет и успокоится, но не тут то было.

Вот тогда на помощь и пришел один интересный находчивый мужчина — Роберт Ваймер. Он заметил, что проблемный кот успокаивается сразу, как только берешь его на ручки. А что это значит? Значит, что рыжика нужно носить при себе всегда. Да, это сложно, но не настолько сильно, как терпеть бесконечные вопли пушистого. В общем, Роберт Ваймер придумал для питомца "кенгурушку" и таскал его на протяжении всего рабочего дня.

Почему рыжий пожилой котик стал настоящим кошмаром для работников приюта и как они решили эту проблему?

Дугги катается. Источник фото: https://bezkota.ru/pozhilomu-kotiku-ne-ponravilos-v-priyute-on-gromko-krichal-poka-volontyor-ne-pridumal-ostroumnyj-sposob-ego-uspokoit/Дугги катается. Источник фото: https://bezkota.ru/pozhilomu-kotiku-ne-ponravilos-v-priyute-on-gromko-krichal-poka-volontyor-ne-pridumal-ostroumnyj-sposob-ego-uspokoit/

Очень повезло, что среди других коллег Ваймера были люди понимающие, искренне желающие помочь Дугги, так что позже они решили между собой носить пушистика по очереди. В итоге все довольны: волонтерам пожилой котик не доставляет большого дискомфорта своими криками, которые слышны даже в космосе (как шутят сами работники), а Дугги больше не плачет, а с интересом взирает на все происходящее вокруг.

Почему рыжий пожилой котик стал настоящим кошмаром для работников приюта и как они решили эту проблему?

Работники и волонтеры приюта с котиком. Источник фото: http://goodnewsanimal.ru/news/kot_iz_prijuta_v_ssha_postojanno_prositsja_na_ruchki/2017-09-18-6602Работники и волонтеры приюта с котиком. Источник фото: http://goodnewsanimal.ru/news/kot_iz_prijuta_v_ssha_postojanno_prositsja_na_ruchki/2017-09-18-6602

Работники приюта уже сообщили о коте в своих соцсетях и ждут для Дугги новую семью. Сообщается, что бонусом с котиком будет идти та самая "кенгурушка" — эдакий маленький сюрприз новым хозяевам, на всякий случай.

Источник

 

Добавить комментарий