Главная » В мире кошек » Девушка нашла котика в 16 лет, потеряла в 19, а их новая встреча состоялась, когда ей было уже 31

Девушка нашла котика в 16 лет, потеряла в 19, а их новая встреча состоялась, когда ей было уже 31

 

Потерять любимого питомца — страшный удар, но такое, к сожалению, случается часто. И наша история сегодня будет как раз об этом.

Когда 16-летняя девушка по имени Вики Свейнсон из британского города Гилдерсом спасла с улицы котика, то врачи сказали ей, что животному около 3 лет. Она уговорила родителей взять питомца домой, и следующие 3 года у нее дома был собственный питомец. Девушка, да и вся остальная семья, очень любили Гуччи, как они назвали его, и он быстро стал частью этой семьи. Однако в 2008 году Свейнсоны задумали переезд, во время которого кот и сбежал.

Девушка нашла котика в 16 лет, потеряла в 19, а их новая встреча состоялась, когда ей было уже 31

Гуччи в 2008 году. Источник фото: https://twizz.ru/devushka-poteryala-kota-kogda-ej-bylo-331388/Гуччи в 2008 году. Источник фото: https://twizz.ru/devushka-poteryala-kota-kogda-ej-bylo-331388/

Конечно, были поданы объявления в газеты, и в интернете, но кота найти так и не удалось. Но в июне 2020 года Вики Свейнсон, совсем недавно отпраздновавшей свой 31-й День рождения, позвонили из какой-то ветклиники и сказали, что у них сидит ее кот Гуччи. Девушка и не поверила сперва, ведь 12 лет прошло с момента исчезновения. Она вообще не думала, что он жив, но тут такая новость. Конечно, она поехала за ним.

Да, это был все тот же Гуччи, сильно постаревший и худой, но такой же ласковый. Он даже в свою хозяйку носом потыкался и помурчал. Как выяснилось, все это время он бродяжничал рядом с тем местом, где прожил 3 года в семье Свейнсонов. Иногда он приходил к новой хозяйке дома, а она подкармливала котика по мере сил и возможностей. В ветеринарную клинику он попал потому что та добрая женщина заметила, что кот стал сильно терять вес. Она подумала, что он болен, поймала его и отвезла к докторам, где по чипу уже вышли на его реальную хозяйку. Здоровье же 15-летнего кота оказалось нормальным для его возраста.

Девушка нашла котика в 16 лет, потеряла в 19, а их новая встреча состоялась, когда ей было уже 31

Гуччи в 2020 году. Источник фото: https://bezkota.ru/ona-poteryala-kota-v-19-a-nashla-v-31-povezlo-chto-lyubimec-byl-chipirovan/Гуччи в 2020 году. Источник фото: https://bezkota.ru/ona-poteryala-kota-v-19-a-nashla-v-31-povezlo-chto-lyubimec-byl-chipirovan/

Вики Свейсон теперь уже не могла взять Гуччи к себе домой, но они все равно будут часто видиться с ним. Котик отправился к отцу Вики, который тоже очень любил мурлыку. Ну что ж, хочется верить, что котик проживет еще долгие-долгие годы в покое и в достатке.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий